Новый год в Окленде

Dreamers

Member
Привет, форумчане!
Собираемся в Окленд на 3 недели, также планируем там встретить Новый год.
В идеале хотелось бы отметить НГ в хорошем ресторане с видом на феерверк :) Такое возможно? И каким образом можно это спланировать?
Хотелось бы также поинтересоваться кто как собирается справлять Новый Год его в Окленде в этом году?
:champagne:

Нам необязательно отличный, главное, чтобы его видно хорошо было из ресторана :)

А кто нибудь знает как там столик заказать? Как я понимаю там 2 ресторана, но будут ли они работать в новогоднюю ночь, на их сайте про это не пишут...

Хотелось бы также поинтересоваться кто как собирается справлять Новый Год его в Окленде в этом году?
:champagne:

мы (как и все мои знакомые), наоборот - подальше из Окланда выбираемся! :)

кстати, в прошлом году разрекламированный феерверк отменили - из-за дождя.
но мне почему-то кажется, что это как раз эти запасы и использовали, когда для Valerie Adams церемонию устроили ;)

Народ обычно из ресторанов/баров/клубов выплывает и фейерверк смотрит на улице (все дороги и трoтуары в центре кишат просто в полночь), так что где понравится там и брoнируйте-разници большой нет!

Выбрался я как-то в Сити на Новый год. Народу - уйма, все фейерверка ждут. Коконато-зеландцы драку небольшую устроили, между собой, мы их просто обошли стороной. В воздухе - явный запах марихуаны. А в целом - всё чинно и спокойно. Потом где-то что-то "пукнуло" - это и был салют. Ну очень уж непотребный оказался в тот год...

Просто для справки: Новий год в Новой Зеландии - почти и не праздник, хотя в последние годы к этому приближается. По телевизору нет "голубых огоньков" и прочего. Толпы народа уже после Christmas снимаются с насиженных мест и отправляются в "пампасы", в основном те, у кого есть beach houses, кто отели и т.п забронировал, любители палаточной жизни и прочие туристы. В городе остаются те, у кого это нет или кому всё это "по барабану", включая несметные толпы китайцев, индусов и коконато-новозеландцев...

надо еще учесть что 1го и 2-го января будут public holidays так что все будет закрыто

мдас, соглашусь- Новый год тут не фонтатн.
Мы тоже через год в "пампасы" на Cевер обычно ездим. В прошлом году в сити были, в этом -очередь загородного кемпинга, но для меня ни вариант в Сити, ни на природе в палатке- Новым годом и не пахнет до сих пор, если честно, так каникул обычный, ничего особенного :( оливье только и спасает, если не ленюсь делать :D

Last edited:
по правильному новый 2013 год вообще аж только 10 февраля случится :squir:
его даже парадиками-фестивалями в НЗ справляют :D

по правильному новый 2013 год вообще аж только 10 февраля случится :squir:
его даже парадиками-фестивалями в НЗ справляют :D

И наступит Год Змеи! :)

А вообще распланировались тут... Забыли, что 21/12/2012 - Конец Света?! ****************************

короче, вывод - хотите прилично встретить новый год - организуйте сами :squir:

а русский клуб, кстати, ничего не делает? (интересуюсь из праздного любопытства)

оливье только и спасает, если не ленюсь делать :D

LOL
вот-вот, мне даже подарков никто не дарит :confused:

P.S. хотя в этом году у меня есть "Ирония Судьбы" еще :yahoo:

И у мeня есть, Yay!!! :yahoo: папа мне еще в 2007-8м по-помему записал, каждый год смотрю! И Чародеи, и Собачье Сердце (хотя это к НГ никакого отношения не имеет)..и еше парочка!!!

Елки палки, тaк домой захотелось... все собирaемся как-нибудь на НГ выбраться, и никак. meh:(

Last edited:
Back