Новый Подраздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

curious

Member
Приятно видеть как форумчане общаются и в реале :D

Подраздел создан специально для любителей встреч, пикников и прочих реальных мероприятий, их организации, фоторепортажей и всех интересных идей для совместного времяпровождения!

Всем приятных ВСТРЕЧ! :dr:

Когда следующая встреча в Окленде намечается? Чеч вон 12го собиратся! :)

Если Вы про пикник ,то ближе к лету ,если хотите организовать встречу в кафе ,как в Крайсчерче ,то займитесь организацией .На форуме много новоприбывших ,не обремененных детьми ,они ,я думаю ,будут не против,а с детьми все таки лучше собираться на свежем воздухе ,редко какой ребенок высидит больше 15 минут в кафе.:D

Пикник не предлагаю как минимум до ноября))))) А вот в Кафе можно...кто за, в ближайший месяц? Если желающих много, можно будет думать о конкретной дате и месте...

Пикник не предлагаю как минимум до ноября))))) А вот в Кафе можно...кто за, в ближайший месяц? Если желающих много, можно будет думать о конкретной дате и месте...

Я с удовольствием встречусь! Только после 20-го :)

Можно в Окленд-сити, где уже встречались, то есть кафе eSquirrels :) (метка H).
Либо на этих выходных вечером ~6pm, либо 18/19 & 25/26 июня (время заранее выбрать, как всем удобно).

Предлагайте даты, народ, кому когда именно удобно!? по мне, так хоть сегодня:)))))

Предлагайте даты, народ, кому когда именно удобно!? по мне, так хоть сегодня:)))))
Ну если на после 20 у зала заседаний возражений нет, то предлагаю сб 25, например =)

можно и поинтереснее кафе найти (тоже в центре)...с напитками погорячительнее:))))
А на счет по-интереснее я всегда ЗА, ждем Ваших вариантов :)

Договорились, если никаких изменений по месту и времени не предвидится, то в воскресенье можно ставить приглашение в Общий форум.
Написал Стасу Кулешу, возможно подойдёт, если не будет занят.

Всем привет! А мы тоже придем, можно? Только мы с ребенком, деть его некуда, а познакомиться хочется...Тем более, мы тут прям недалеко живем.

Back