тем кто хочет получить резиденство? вожможно.
я пытаюсь говорить за тех кто тут живет.
нам такой хоккей не нужен.
я так понимаю назвать хотябы пару этих государств из той половины не составит труда?
ну убийственный аргУментвсе ясно
вы rates invoice в руках хоть раз держали?
ну так вот если не держали, то возьмите в руку и найдите строчечку про GST
попробуйте не придумывать за меня мои слова, тогда разговор получится более продуктивным.почему? Чем ВАМ лично помешают приехавшие люди?
(только не нужно про стремительное подорожание недвижимости, придумайте что-нибудь новое)
еще один партизан из леса вышел.Проще сказать про страны, в которых этого нет -- Германия и Франция. В остальных так или иначе покупка недвижимости сильно облегчает получение права на жительство и гражданство.
А Чехия, Испания, Бельгия, Голландия, Норвегия дают ВНЖ просто по факту покупки.
или продавать резидентство тем, кто покупает недвижимость 🙂
В Испании сильно облегчается только получение обычной тур.визы. Причем количество людей, которые могут этим воспользоваться зависит от количества спален в купленом доме.В остальных так или иначе покупка недвижимости сильно облегчает получение права на жительство и гражданство.
А Чехия, Испания, Бельгия, Голландия, Норвегия дают ВНЖ просто по факту покупки.
А какому бизнесу интересно спешить в маленькую страну?Только вот бизнес видимо не особо спешит в НЗ...
нетИзвиняюсь, а что действительно если я гражданин России приобрету домик в Новой Зеландии, то смогу претендовать на ПМЖ?
кидаемся исключительно первоисточникамиИзвиняюсь, а что действительно если я гражданин России приобрету домик в Новой Зеландии, то смогу претендовать на ПМЖ? А если при этом открою к примеру салон живописи? Только не кидайтесь в меня гнилыми киви, ответьте пожалуйста 🤔 :dr: 🙂
Мда, похоже, что до апреля информации подробней уже не будет.
Но, судя по всему, пока нет никакой привязке к списку востребованных профессий. Лишь квота в 300 человек...
привязка естьНо, судя по всему, пока нет никакой привязке к списку востребованных профессий.
поищите на имми сайте что есть skilled employment.И? Это означает, что виза дается на 9 месяцев с целью поиска работы для имииграции по скиллед. А иммиграция по скиллед возможна даже при не востребованной профессии. Например: высшее образование бухгалтера, контракт на работу на бухгалтера и возраст до 29 лет. Итого 135 баллов. Welcome. Если вошли в число 300 счастливчиков.
привязка есть
"The new Silver Fern policy enables young people with proven potential to come to New Zealand for up to nine months to seek skilled employment. ....
т.е. несмотря на требования на получение самой визы, вы должны за 9ть месяцев найти работу все из того же списка востребованных профессий
поищите на имми сайте что есть skilled employment.
Воооот! 🙂 Вот и я о том же.
skilled employment и LTSSL - это не одно и тоже. 🙂
да, похоже, была не права.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.