Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

Ничего, человеку свойственно ошибаться. To err is human 🙂
but anyway я не верю что все будет так просто. дают визу и главное найди работу получается что почти хоть где угодно...... что-то тут не так?!

to 3_desires:
Нет, работу то как раз нужно будет найти по специальности, которая уже есть. А вот какая она, эта специальность - уже, вроде как, не совсем важно.
Другое дело, что годовая квота всего в 300 человек. И это при десятках тысяч желающих. Вот интересно как раз, каким образом будет происходить отбор этих 300 счастливцев.

Идея идеей. но ни к чему здесь дополнительные сотни тысяч людей, могущих купить дом (хоть за 300тыс. где-нибудь) ради ПМЖ.
Вреда от этого получится больше чем пользы, потому что этим людям нужна будет работа ( не все ведь крутые бизнесмены), а ее на всех не хватает.
И вообще, зачем превращать маленькую и уютную страну в проходной двор?

Вообще то программа по превращению маленькой и уютной страны в проходной двор уже идет:

В НЗ квот по странам нет, в отличае от Штатов например.
Но процент уже заранее известен
27% британцы
15% китайцы
13% южноафриканцы
13% филлипин
11% американцы
6% индийцы
6% фуджийцы
1% русские
и тд

с какой скоростью размножаются белые и скажем индийцы или филиппинцы вам пояснять надеюсь не надо 😉

и остановить сей процесс уже европейцам не удастся - потому как правящая элита уже изолирована от населения.
а правительство работает на эту элиту 😛 а не процветание населения.

а менее образованными и туго думающими массами проще управлять :bird:

тем кто хочет получить резиденство? вожможно.
...
...

для сведения. на сегодня в Китае 100 МИЛЛИОНОВ СЕМЕЙ с годовым доходом $70 000 - $100 000

даже если жалкий один процент решит прикупиться, новозеландцы пупок надорвут конкурировать с ними за собственные дома

я так понимаю назвать хотябы пару этих государств из той половины не составит труда?

по поводу в Китае 100 МИЛЛИОНОВ СЕМЕЙ с годовым доходом $70 000 - $100 000 - это явный перебор.
если даже семья это три человека - то четверть населения китая с таким высоким уровнем жизни?
чето тут как всегда статистика обманывает.

последние новости

Changes to policy taking effect 29 March 2010
Monday, 8 March 2010
A number of changes to Immigration New Zealand's operational policy take effect on 29 March 2010.
New Silver Fern work policies
The Silver Fern policies will target young, highly skilled people from overseas, and allow them to enter New Zealand to find skilled employment. They include:

Silver Fern Job Search Policy
Silver Fern Practical Experience Policy.

There are 300 places available each year, beginning 27 April 2010.The quota will be managed by an online application system.

так что молодые и с хорошими скилами - у вас появилось больше шансов!!!

последние новости

Changes to policy taking effect 29 March 2010
Monday, 8 March 2010
A number of changes to Immigration New Zealand's operational policy take effect on 29 March 2010.
New Silver Fern work policies
The Silver Fern policies will target young, highly skilled people from overseas, and allow them to enter New Zealand to find skilled employment. They include:

Silver Fern Job Search Policy
Silver Fern Practical Experience Policy.

There are 300 places available each year, beginning 27 April 2010.The quota will be managed by an online application system.

так что молодые и с хорошими скилами - у вас появилось больше шансов!!!

сцилку фстудию, плз.

...
...

Видимо, админы с immigration.govt.nz на 27 апреля запланировали тестирование своей "online application system" на предмет устойчивости к DDoS атаке. Думаю сервак ляжет, я тоже помогать буду. C 00:00 GMT и начнем. 🙂

Спасибо за ссылку.

Потестить оно конечно можно, но бесперспективно... По одной Ирландии только молодых-перспективных на эту визу набежит пару тысяч, у них при этом есть пара-тройка неоспоримых преимуществ... Полагаю этой весной и летом вобще в сторону Австралии и Н.З. толпы "евриков" потянутся...

+1 англичани тоже очень активно интерессуються данным типом визы, не думаю что в те 300 Россия будет идти в первых рядах, вообще бы попала бы!!!!
Но то что такая возможность открываеться это конечно + !!!

да какая разница? процесить будут всех одинаково 🙂 без разницы из ЮКей вы или из РУ

🙂 Я думаю итог этой проведенной программы все скажет для чего и для кого это делалось и в каких целях.
Мы то уже тут 🙂

🙂 Я думаю итог этой проведенной программы все скажет для чего и для кого это делалось и в каких целях.
Мы то уже тут 🙂

полностью с вами солидарны!!! 🙂

Там вроде есть еще новости (грядут). Родителей привездти за 1 млн + 500к теперь можно.
Тоже можно пообсуждать))) Порой реакции любопытней самой новости))))

Если я правильно понял - запустят только в апреле и после старта можно будет попробовать поучаствовать?

Нигде не нашел инфу "have enough funds to support themselves during their stay."
Есть минимальные значения?

Там вроде есть еще новости (грядут). Родителей привездти за 1 млн + 500к теперь можно.
Тоже можно пообсуждать))) Порой реакции любопытней самой новости))))
А что там обсуждать . Вы увидели 1млн. Я увидел - что нужно доказать кристальную чистоту денег. К тому же на рынке бондов NZDX сейчас очень тоскливо. Наверно слишком много мильоньщиков рвуться внести свой вклад.

Вы увидели 1млн. Я увидел - что нужно доказать кристальную чистоту денег. К тому же на рынке бондов NZDX сейчас очень тоскливо. Наверно слишком много мильоньщиков рвуться внести свой вклад.

Вроде и раньше во всех типах виз о происхождении денег спрашивалось ( имею ввиду бизнес и инвестиции, а это сродни.Речь же идет о вложениях)- это нормальная практика у практически всех стран.
30- 40 "мильоньщиков рвуться" в месяц, если верить отбору EOI ( см сайт имми- службы) Это более полумиллиарда в год ( если все доедут в итоге )- не так и плохо для бюджета, не говоря о косвенных дивидендах.

Привет всем,
Как думаете, а как будет решаться вопрос по визе для супругов - один из которых, например, подаётся на получение Silver Fern визы? Другой идёт как dependant?

Привет всем,
Как думаете, а как будет решаться вопрос по визе для супругов - один из которых, например, подаётся на получение Silver Fern визы? Другой идёт как dependant?
скорее всего так же как и с WTR-ом. т.е. супруг может приехать вместе с основным и как только основному дадут ПР, супругу тоже. А вот какая виза будет у супруга ДО ПР это вопрос

Back