Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

А кстати там номер дается от 1 до 300? в подтверждении платежа там типа Ref. № SVF:NNNNN:XXX NNNNNN - номер заявления, XXX - номер заявки, т.е. какой по счету ты засабмитился, Я правильно понимаю?

аналогично, ну что ж, ждем писем или хоть чего-то )) кто получит, отпишитесь плз. и неплохо было бы найти их контакт мыло и закантачить с вопросом.

А у меня в What's happening только текст "This page provides details about your applications..." и все - пустое белое окно. Странно.

И у меня кстати тоже после того как я нажала ОК на поздравительном сообщении появилась новая форма, и старая исчезла, да.

текущий статус - это от повторного Apply. я прежде, чем его тыкать, проверил свой what's happening в профайле - после оплаты запись об аппликейшене исчезла. тогда уже я ткнул Apply во второй раз, и открылась пустая форма. статус как раз incomplete стал. естественно, пока я её в ужасе заполнял, квота кончилась. пусть хоть бабло вернут =)))

будет очень, ОЧЕНЬ обидно если из-за лишних тыков мы пролетим....

в любом случае надо ждать письма...

после 50-й (или даже больше) попытки засабмиттился, деньги оплатил... дальше та же история: Sorry, our website is currently unavailable temporarily. Please try again soon.

Не уверен, но в прошлом году проскакивали сообщения, что некоторые сабмиты не были подтверждены и, что, вроде, кто-то успевал зааплаится на эти неподтвержденные забмиты
Имеет смысл заново зааплаиться?

Удалось засабмитить 2 анкеты в 10:28 и удачно оплатить. Так что возможно ещё не поздно.

будет очень, ОЧЕНЬ обидно если из-за лишних тыков мы пролетим....

в любом случае надо ждать письма...

Будем надеяться что так и должно было быть, раз у народа пропадало заявление сразу, до того как они нажимали апплай нау.

Имеет смысл заново зааплаиться?

Я думаю периодически, скорее всего через три месяца, стоит пробовать. Если сегодня не успели

Удалось засабмитить 2 анкеты в 10:28 и удачно оплатить. Так что возможно ещё не поздно.

письмо пришло? в профиле есть запись об удачном аппликейшене?

Письма нет, деньги на счету захолдились. Аппликейшен из списка пропал.
Безуспешно тыкали SUBMIT с 9:58 по 10:28 в 4 руки.

Здравствуйте! Позвольте без прелюдий (пока) присоединиться к обсуждению.
Долго не мог отправить (начиная с 2-х по Москве писали quota full и не принимали форму), потом вдруг возникла оплата, все оплатил, Successful Payment, никаких писем нет, и тут снова новая форма возникла. Заново заполнил, но ничего не принимает уже, пишут что и статус и оплата Pending. Разлогинивался и с разных браузеров входил, ничего не помогает. И что теперь?

Письма нет, деньги на счету захолдились. Аппликейшен из списка пропал.
итого нас четверо.

схалявили они с профилактикой системы. недооценили количество индусов с интернетом, которые их в 10 АМ ддосить будут )))))

Народ, есть кто-нибудь, хотябы один человек у кого не пропал аппликейшн после удачного сабмита?

Здравствуйте! Позвольте без прелюдий (пока) присоединиться к обсуждению.
Долго не мог отправить (начиная с 2-х по Москве писали quota full и не принимали форму), потом вдруг возникла оплата, все оплатил, Successful Payment, никаких писем нет, и тут снова новая форма возникла. Заново заполнил, но ничего не принимает уже, пишут что и статус и оплата Pending. Разлогинивался и с разных браузеров входил, ничего не помогает. И что теперь?
пятый

у меня пару раз доходило до Pay now но потом сбрасывало что нет мест

итого нас четверо.

схалявили они с профилактикой системы. недооценили количество индусов с интернетом, которые их в 10 АМ ддосить будут )))))

вот интересно - подтвержденная оплата - это уже забронированное место или нет?

я на всякий случай Receipt распечатал 🙂))))) деньги на счету "заморозились" - ожидают перевода

и нас уже четверо, которые по второму разу пытались засабмитить 🙂

И что теперь?

Скорее всего, только надеяться на email от них. Пока на ум больше ничего не приходит

У меня тоже оплата прошла, деньги заморозились, а фппликейшена нигде в системе нет 🙁 Попробовала заполнить новое заявление - оно появилось в What's happening.

Кстати, кто-нибудь еще обратил внимание - при оплате висела надпись, что снимается 200 долларов. Мне казалось, что fee должна быть 115 фунтов, разве нет? С вас тоже в долларах сняли?

Back