Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

А ответами Вы помогли. )
Я не заметила раньше обсуждения того какого банка карта. Следовательно я делаю вывод, что все банки своевременно провели операцию по списанию денег. И следовательно проблем с быстрой подачей Application не возникало по вине банка.

1) Какими банковскими картами вы оплачивали Payment за Application (Master card, Visa) и каких банков? Играет ли значение карта какого банка на скорость осуществления платежа?
2) Получил ли кто-то визу по диплому специалиста (входит в List of qualifications exempt from assesment)?
3) Каким интернет браузером пользовались при Submiting the Application?

1) Альфа-банк Visa Classic
2) Да. У жены диплом в списке исключений. У меня нет, пришлось делать NZQA. Но у обоих диплом специалиста.
3) Я - Safari, жена - Firefox

Кстати вопрос про карты и браузеры в принципе актуальный. Например у Альфа-банка в Safari не работает переадресация на страницу валидации платежа. С Silver Fern у меня такой проблемы не было, но в некоторых других платёжных системах приходится пользоваться другим браузером, ибо в Safari заплатить невозможно.

1. Visa Far-Eastern Bank
2. Год выпуска "не в списке", делал NZQA
3. На компе стояла Opera и Mozilla Firefox, чем то из них и пользовался, точно не помню (точнее, пользовался обеими, потому что там такая эпопея с местами была 😀) - с чего конкретно зашёл на страницу оплаты/подтверждения, не скажу...

Last edited:

Спасибо большое, Семен Семеныч и Вуфер! ))
С Наступающим Новым 2012 Годом! 😀

Кстати может быть, я помню он у меня сначало не хотел мою дебитовую карту принимать, и он показывал похожий экран, только с надписью "Declined", но вот, только хоть убей не помню если там был референс номер или нет... Это может обяснить и появление мест, тоесть карточку не принимало у кого-то и им пришлось отказаться, что освобождало место.

Sashaxl, а какая у вас была карточка? Какого банка?

Это была Visa Electron, от Миллениум банка (есть тут в Греции такой). Потом использовал мастер кард, от того-же банка и прошло без проблем.
Браузер ИЕ8 (если тоже интересно) 🙂

Проштудировала эту темку прежде чем вопросы задавать. Масса информации )) Спасибо всем за полезные детали по Silver Fern visa 😀

Те, кто получил уже Silver Job Search visa (max_lx, Exit, Alena, Anthony, Крохобор и др. ), подскажите, пожалуйста, следующее:

1) Какими банковскими картами вы оплачивали Payment за Application (Master card, Visa) и каких банков? Играет ли значение карта какого банка на скорость осуществления платежа?

2) Получил ли кто-то визу по диплому специалиста (входит в List of qualifications exempt from assesment)?

3) Каким интернет браузером пользовались при Submiting the Application?

Буду благодарна за ваши ответы ))

1) Виза классик, ОАО АКБ "Приморье". Влияние считаю несущественным
2) Да
3) Фаерфокс. Не используйте Оперу и другую экзотику

3) Фаерфокс. Не используйте Оперу и другую экзотику
ггг ) фаерфокс-то конечно industry standard 😉

1. Raiffeisen Visa Classic, счёт в USD
2. не знаю
3. для таких вещей - только Internet Explorer. предварительно пройдите весь процесс насколько это возможно при отсутствии мест в квоте. не знаю как сейчас, а в прошлом году можно было форму заранее заполнить и сохранить. и потом попробовать открыть )

В среднем по больнице фф как бы занимает 2е место, после IE. Не считаться с ним - совсем глупо.
но юзать второе место при наличии под рукой первого - тоже не самая умная затея. это ведь очевидно, что при разработке из виндовых клиентов в первую очередь на совместимость тестируется эксплорер. а практика показывает, что некоммерческие проекты (да и многие коммерческие) на этом и останавливаются. но закроем тему, а то как бы холивар не возник =)

Спасибо, крохобор, Sashaxl, Exit, Duboix, за ответы и советы.

*Сама я уже давно пользуюсь Google Сhrome. Учту ваши ответы. ))

Спасибо, крохобор, Sashaxl, Exit, Duboix, за ответы и советы.

*Сама я уже давно пользуюсь Google Сhrome. Учту ваши ответы. ))

Я тоже пользуюсь Google Chrome. И с помощью него оплатить визу не получилось, с IE все прошло ок.

Я тоже пользуюсь Google Chrome. И с помощью него оплатить визу не получилось, с IE все прошло ок.
+1
пользуюсь хромом, но на SF подавался через ие

Оффтоп:
Кто нибудь знает номер телефона Крохобор?
А то он послезавтра приехать должен, а ни одних координат не оставил. Как его встречать то?
:huh:

Всё что знаю - Ср 11 янв 12 14:35 прилёт.
Поеду - буду караулить его "по фотографии" *******

Оффтоп:
Кто нибудь знает номер телефона Крохобор?
А то он послезавтра приехать должен, а ни одних координат не оставил. Как его встречать то?
:huh:

Всё что знаю - Ср 11 янв 12 14:35 прилёт.
Поеду - буду караулить его "по фотографии" *******

Надеюсь, связались? Я ему в Скайп черканул если что 🙂

простите🙄
Здорово, произошел нанохоливарчик от одного только имени браузера.

Всё удалось. Крохобор сразу меня увидел :squir:

IMG_9929.JPG

Всем привет!

Очень интересует вопрос, кем по профессии являются сильверфернщики с нашей форумной ветки.
Понимаю, что айтишникам, инженерам и трейдсменам проще всего будет найти работу в NZ. Но я, например, ни к одной из вышеперечисленных категорий не отношусь. Вот как-то интересно стало, кем собираются устраиваться на работу наши уважаемые друзья- обладатели заветного папоротника.

Начну с себя- мой бэкграунд и экспириенс в обсласти продаж, развития бизнеса и аккаунт менеджмента в сфере ИТ.

PS Если ничего не изменится, планирую быть в Окленде в апреле.

Всем привет!

Очень интересует вопрос, кем по профессии являются сильверфернщики с нашей форумной ветки.
Понимаю, что айтишникам, инженерам и трейдсменам проще всего будет найти работу в NZ. Но я, например, ни к одной из вышеперечисленных категорий не отношусь. Вот как-то интересно стало, кем собираются устраиваться на работу наши уважаемые друзья- обладатели заветного папоротника.

Начну с себя- мой бэкграунд и экспириенс в обсласти продаж, развития бизнеса и аккаунт менеджмента в сфере ИТ.

PS Если ничего не изменится, планирую быть в Окленде в апреле.

Не вижу противоречия.
бэкграунд и экспириенс в обсласти продаж, развития бизнеса -> трейдсменам
и аккаунт менеджмента в сфере ИТ -> айтишникам

За торговлю и развитие бизнеса не скажу, но в ИТ достаточное количество вакансий типа Infrastructure Project Manager. Что примерно и соответствует описанным скиллам.

Сам я программист, если для статистики.

Back