Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

Всем привет!

Очень интересует вопрос, кем по профессии являются сильверфернщики с нашей форумной ветки.

Да, присоединяюсь к вопросу. Поделитесь, пожалуйста, те, кто получил Silver Fern Practical Experience Visa, на какой должности вы сейчас работаете в НЗ?

Экономисты или финансисты есть?

Или из сферы Actors, dancers?

Да, присоединяюсь к вопросу. Поделитесь, пожалуйста, те, кто получил Silver Fern Practical Experience Visa, на какой должности вы сейчас работаете в НЗ?

Меня, в принципе, интересует не только то, кто уже устроился и получил Silver Fern PE (таких людей гораздо меньше), а кто только собирается устраиваться/оформляет папоротник или планирует его получить. То есть более обобщенная выборка людей.

Инженер-электронщик по образованию, сейчас работаю Инсталлейшн технишиеном, в своей области - радиоэлектроника, аудио/видео, это клёво. До этого работал инжиниринг технишиеном, но в непрофильной компании - установка ворот и автоматики к ним

Нет, насколько я знаю. Ну и как бы очень сложно здесь устроиться по этим специальностям, у нас всего несколько человек с этим профилем профессиональной деятельности на форуме есть. Большинство из них идёт сейчас по пути учебная виза-учёба/повышение квалификации-поиск работы.

Никогда не слышал даже.

Специальность - инженер по защите информации.
Текущая работа - программист(ObjC, Java, .Net)

Спасибо, Вуфер, OutLander, Exit, за ответы! 😉

Я Software Engineer.
БД, PL/SQL, CRM.

Только приехал, предстоят поиски.

Я частенько смотрю в trademe оракловские вакансии, как мне показалось отдельно программера под БД не ищут, сразу DBA+Developer..

Я частенько смотрю в trademe оракловские вакансии, как мне показалось отдельно программера под БД не ищут, сразу DBA+Developer..

спасибо за инфу

Кстати, если не секрет, сертификаты оракловские получали или нет?

Специальность - инженер по защите информации.
Текущая работа - программист(ObjC, Java, .Net)

А вы по специальности не искали работу? Я тоже специалист по защите информации, а вот вакансий немного видел.

Еще вопрос всем: серитификаты помогают при поиске работы(Cisco, A+)?

Круто, очень конкретная специализация.
Так Вы можете кем угодно работать, однако.

В смысле он может где угодно химичить? 😀

В смысле он может где угодно химичить? 😀
yep, Химик-это звучит гордо :squir: почти как гражанин мира.

Не хотите говорить, не надо 😛

А вы по специальности не искали работу? Я тоже специалист по защите информации, а вот вакансий немного видел.

Еще вопрос всем: серитификаты помогают при поиске работы(Cisco, A+)?
Не искал, никогда не работал по специальности. Сертификаты помогают. (чем больше тем лучше)

Товарищи силвер фернщики у меня такой вопрос, у вас внизу визы написан номер паспорта, так вот, в каком он формате написан? У меня например 51N312...
Так вот как он у вас написан? (я имею в видо только первые числа🙂 )
Просто в данном случае 51 это серия, а N это потому, что символ номера не на всех клавах. Например у меня в шенгенской он сразу идёт как 312... без серии.
И были ли у кого-нибудь кроме меня проблемы с тем, что виза в БД таможни не пробивалась?

Товарищи силвер фернщики у меня такой вопрос, у вас внизу визы написан номер паспорта, так вот, в каком он формате написан? У меня например 51N312...
И были ли у кого-нибудь кроме меня проблемы с тем, что виза в БД таможни не пробивалась?
У таможни нет БД виз, но не суть.
№ в номере должен быть опущен. «Серия» и «номер» идут слитно, давая номер в вашем случае 51312... Похоже что в визе вам накосячили, нужно перевыпускать. Свяжитесь с имми.

У таможни нет БД виз, но не суть.
Сори, писал прошлый пост после 34 часов перелёта без ночёвки... К тому-же из интернет кафе через транслит. Щя вроде несколько часов поспал на кровати по этому теперь лучше 🙂
Ну в штрих коде паспорта так и написанно, 51321... Просто мне всегда казаось, что если спрашивают номер паспорта, то надо писать именно так как он написан в графе "номер паспорта", а чтобы по БД он пробивался я даже и не думал...
Я когда проходил погранконтроль в НЗ, меня пограничник отвёл в иммигрейшн офис и сказал с ними разбиратся, в иммигрейшн оффисе мне сказали, что виза не пробиватеся по БД, и посоветовали просто не выезжать из НЗ без надобности, так как будут такие-же проблемы 😱 Но она не сказала, что проблема в номере, она вобще не сказала в чём конкретно проблема. По поводу номера это моё предположение.
Но мне всё равно надо сейчяс менять паспорт, по этому наверно лучше скажу им когда надо будет переклеивать визу в новый паспорт, чтобы заодно и исправели.
И спс за инфу.

Back