L
Lenta
Guest
Название заведения в студию, плиз.
Ты Украинский выучи!Я плачу! 🙂 Лорик, чтобы бы мы без вас здесь делали??
Согласен.... Живи на Украине и учи русский и украинский язык, только не прилетай в Н.З. в помсках принца и работы....я бы сказал что и по-русски не очень.. 🙂
А для людей с ПМЖ или гражданством обучение в основном бесплатно, + ещё около 1000 дол. на жизнь стипендию дают. Обучение расчитано в основном чтобы с иностранцев деньги иметь. Обучение слабое в Н.З.Тоже самое что и везде, курсы английского + IELTS подготовка, Diploma in business, IT,
Англиийский можно скинуть до 5 тысяч за пол года например, может и ниже. Дипломы 13 тысяч в год, но я с девушкой которая там работает подружилась, думаю и в этой сумме может подвинуться немножко.
Михалыч, вы бы здесь не давали никаких консультаций, если не владеете информацией. Дайте линк, где обучение бесплатное для держателей ПМЖ (кроме Инверкаргила) и где всем резидентам дают стипендию $1К.А для людей с ПМЖ или гражданством обучение в основном бесплатно, + ещё около 1000 дол. на жизнь стипендию дают. Обучение расчитано в основном чтобы с иностранцев деньги иметь. Обучение слабое в Н.З.
Согласен.... Живи на Украине и учи русский и украинский язык, только не прилетай в Н.З. в помсках принца и работы....
Название заведения в студию, плиз.
Спасибо. Tasman International Academies, Queen st., Auckland.Tasman international academy
"Подтенить" это добавить теней, что ли? 🙂И кстати, подтените свой русский тоже, ...
Вечер добрый!🙂
Планирую переехать в НЗ. Сейчас мучаюсь вопросом, как рассчитать баллы, если на руках будет 2 диплома бакалавра? "Системы автоматизированного проектирования" (очно) и "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" (дистанционно; отучилась совсем немного, еще не жалко бросить). ВУЗ в списке признанных.
И вообще, заочное обучение считается? Боюсь, что первую специальность не смогу прогнать, как ITшную. 🙁
И еще вопрос, опыт работы в Канаде для будущего работодателя из НЗ будет играть какую-то роль, по сравнению с российским? (Просто стоит непростой выбор между _поехать в Канаду и нарабатывать опыт_ или _остаться в России, учиться в магистратуре и потихоньку работать_).
PS: полученные в России сертификаты циски и LPI засчитаются? или все-таки признаются только сданные в самой НЗ?
PPS: Ааааа! как много вопросов) Уж извините 🙄 Надеюсь, что-нибудь подскажете😉
Сертификаты они же международные...
Ну, если смотреть список изучаемых предметов, у меня больше всякой физики-схемотехники.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.