ну вот таки да

Сегодня с утречка получил письмо
Your application for the balance of 3 years LTBV is now approved.
When I issue your new visas, they will be valid until 31 August 2013, and you can continue working in your business until that date.
:yahoo:
а через три года моя LTBV плавно перетекает в residency

Остался нерешённым один вопрос -- замена паспортов, у меня и жены паспорта до июля этого года, новые визы клеить отказываются, говорят меняйте сначала.
А в Веллингтон ехать не хочется, блин, шестьсот баксов на двоих на самолёт туда-сюда, денег жааалко. Нет ли в Чёче какой-нибудь локального выездного отделения консулата?

When I issue your new visas, they will be valid until 31 August 2013, and you can continue working in your business until that date.

Остался нерешённым один вопрос -- замена паспортов, у меня и жены паспорта до июля этого года, новые визы клеить отказываются, говорят меняйте сначала.
А в Веллингтон ехать не хочется, блин, шестьсот баксов на двоих на самолёт туда-сюда, денег жааалко. Нет ли в Чёче какой-нибудь локального выездного отделения консулата?

Мои поздравления! 🙂
Честно говоря, судя по аналогии с Оклендом, думаю, что в Черче тоже нет кого-то специального для подачи документов на паспорт. Но вот полет можно сделать по-дешевле. Если попастись на grabaseat. Вот прям сейчас Черч - Велингтон 59 долл в один конец grabaseat: our best deals - Air NZ
Скидок сегодня по этому направлению нет, но у них каждый день что-то обновляется 🙂

Поздравления!

Ну, конечно, в том случае, если вы этого хотели... 🙂

Поздравляю, Леонид.
С паспортами у меня та же проблема. В Черче в марте будет выездная сессия консула, но по новым правилам паспорта принимаются только в Веллингтоне. Посотри на сайте, там надо зарегаться в онлайн сервисе, получить номер, распечатать доки и ехать...

Поздравляю Вас, Леонид!!🙂
Сколько примерно прошло времени между тем, как Вы отправили доказательства соблюденных условий и получили это письмо?

Леонид, подскажите еще, пожалуйста, насколько далеко Вы в своем созданном бизнесе отклонились от начального бизнес-плана? Заранее благодарна.

Поздравляю Вас, Леонид!!🙂
Сколько примерно прошло времени между тем, как Вы отправили доказательства соблюденных условий и получили это письмо?
меньше двух недель.

Леонид, подскажите еще, пожалуйста, насколько далеко Вы в своем созданном бизнесе отклонились от начального бизнес-плана? Заранее благодарна.
немного по времени, я планировал торговать корешками и луковками цветочков по почте в Корею, хотел и планировал запуститься в марте, но не удалось по объективным причинам, таможня не пропускает цветы с землёй, а все ранние цветы без земли никак не пошлёшь. Точнее говоря, пропускает, но сажает на месяц на карантин, оно мне надо?) Придётся ждать июля-августа, когда можно будет отсылать корни и луковицы, которые можно посылать без земли.
Ну и, пока сидел-ждал, запустил ещё один маленький бизнес: интернет-магазин по торговле всякой баландой для крафта и рукоделия.

То есть отличий от изначального бизнес-плана: проваленный на 3-4 месяца таймлайн, но зато запущен побочный бизнес, который уже прибылен, хоть и совсем немного.
С точки зрения меня это вполне в рамках разумного развития, с точки зрения иммиграции -- тоже.

Поздравляю, Леонид.
С паспортами у меня та же проблема. В Черче в марте будет выездная сессия консула, но по новым правилам паспорта принимаются только в Веллингтоне. Посотри на сайте, там надо зарегаться в онлайн сервисе, получить номер, распечатать доки и ехать...
На сайте я посмотрел первым делом, потому и грущу. Отвык я здесь от личных визитов везде где можно и не можно.
Пока придумал съездить на машине в Нельсон на выходные, а в понедельник оттуда на пароме в Веллингтон за паспортами.
Заодно и искупаться и погулять 🙂

щас у них мода, вводить на запрет на биологический обьекты (борьба с терроризмом). Альбумины и серины.

Супруга идет английский учить?
или она уже там?
она уже раздумала, денег жалко. Сказала, буду учить сама методом просмотра телевизера и болтовни с соседями.

Леонид, а ссылку на ваши интернет-магазины можете дать? Чем в России занимались/занимаетесь?

Back