Народ вот мне интересно, почему когда русский на русском форуме просит помощи, создается такое ощущение, что его просто игнорят. (Не советом,а реальной помощью)
Тоже самое попросил у индусов, сразу получил несколько предложений о помощи.
...и у тех единиц, что читают тут и живут в Окленде, гараж есть только в мечтах. А я мечтаю о гараже с ямой! Во было бы круто.Дружище, а ты реально расчитывал на реальную помощь? А если никому в самом деле не нужна помощь с "ремонтом авто, компьютера, или по хозяйству", то значит все - кАзлы? Или тут кто-то кому-то что-то должен? Вроде бы нет... так к чему обиды?
Тут активных и постоянных мемберов от силы человек 20. Часть живет вне Окленда.
Вы же сами этот баш на баш и предложили...Ну а Flooter, твой пост как раз показал что в русском сообществе возможны взаимоотношенийотношения только баш на баш.
Уважаемая strij спасибо за ваш совет, обязательно свяжусь, и вас не кто не заставляет сидеть дома в свой выходной, просто можно сказать удобное для вас время, этого вполне достаточно, совершенно не нужно таких самопожертвований.
Я поняла. За место в гараже Вы не против ответно помочь, а когда человек согласится, увидите в этом подтверждение своей теории "баш на баш"...но предложение помощи это не означает баш на баш, а просто показывает то что я готов в случае надобности вам помочь.
Любопытно. Можно узнать, какие именно мои слова привели Вас к этому выводу?А ваш ответ только подтверждает что большинство людей рассматривают простую помощь только с выгодой для себя и более ни чего.
И много уже у Вас было таких бизнес-отношений с индусами?И на счет индусов я просто констатировал факт, во многих отношениях с ними приятнее вести бизнес отношения.
То, что люди говорят о других, неплохо характеризует их самихСегодня услышал среди русских студентов в NZ, по поводу данного форума, ооооооооооооо их лучше не трожь вонять не будет
Как прикольно ни одного дельного ответа
... русский на русском форуме просит помощи, создается такое ощущение, что его просто игнорят....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.