Нужен гараж в Окланде.

SoNep

Member
Нужен гараж в Окленде.

Всем привет.
Нужно небольшое место в Вашем гараже для ремонта моего мотоцикла.
Живу в сити, гаража нет:(
А за мото сервис здесь просят не мерянные деньги.
В замен могу помочь Вам с ремонтом вашего авто, компьютера, или по хозяйству.
Skyp SoNep__

Re: Нужен гараж в Окленде.

Народ вот мне интересно, почему когда русский на русском форуме просит помощи, создается такое ощущение, что его просто игнорят. (Не советом,а реальной помощью)
Тоже самое попросил у индусов, сразу получил несколько предложений о помощи.

К слову: форум тут не русский, а РУССКОЯЗЫЧНЫЙ и довольно многонациональный. А то прям тендеция тут идет, любое негативное приписывают русским ( потому что человек русскоязычный), и только в случае хорошего обязательно скажут "я вообще то не русский, а РУССКОЯЗЫЧНЫЙ", с последующим упоминание своей замечательной исторической Родины

Last edited:

Народ вот мне интересно, почему когда русский на русском форуме просит помощи, создается такое ощущение, что его просто игнорят. (Не советом,а реальной помощью)
Тоже самое попросил у индусов, сразу получил несколько предложений о помощи.

Дружище, а ты реально расчитывал на реальную помощь? А если никому в самом деле не нужна помощь с "ремонтом авто, компьютера, или по хозяйству", то значит все - кАзлы? Или тут кто-то кому-то что-то должен? Вроде бы нет... так к чему обиды?

Тут активных и постоянных мемберов от силы человек 20. Часть живет вне Окленда.

Дружище, а ты реально расчитывал на реальную помощь? А если никому в самом деле не нужна помощь с "ремонтом авто, компьютера, или по хозяйству", то значит все - кАзлы? Или тут кто-то кому-то что-то должен? Вроде бы нет... так к чему обиды?

Тут активных и постоянных мемберов от силы человек 20. Часть живет вне Окленда.
...и у тех единиц, что читают тут и живут в Окленде, гараж есть только в мечтах. А я мечтаю о гараже с ямой! Во было бы круто.

Ни каких обид, просто констатация факта. Я на это не сильно и насчитывал. к русским я отношу всех русскоязычных из бывшего СССР, хотя вы сами себя можете считать татарами евреями или украинцами на пример, мне все равно. Реально, форум читают много народа, и практически у всех в кто живет в частном доме есть гараж. Не все регистрируются на сайте, и не все описываются На нем.
Ну а Flooter, твой пост как раз показал что в русском сообществе возможны взаимоотношенийотношения только баш на баш. И то что ты считаешь людей кАзлами, это сугубо твое личное мнение.
Просто ощутив все это я понял, почему в основном бывшее соотечественник норовят заработать и кинуть, а не просто помочь, как принято у тех же индусов например.

Last edited by a moderator:

Капец, час от часу не легче, то "заберите меня к вам", то "отдайте гараж".:squir: ТС в голову никогда не приходило, что гаражи в основном соединены с домом, там у многих ковровое покрытие, всякая всячина и т.д, т.е. пока вы будете в гараже развлекаться, люди должны будут сидеть дома и ждать пока Вам надоест, т.е. творить добро в выходной в ущерб родным и близким, но это мелочи, главное чтобы абсолютно посторонний человек не дай Бог не подумал о них плохо. А уж брать на понт "а докажите что вы лучше индусов" вообще смешно, считайте меня хуже индусов и закончим на этом, я переживу, накачу в честь пятницы и забуду.:squir: Гаража у меня нет, если что, но даже если был бы, то...читайте сначала мой пост.:D

Подпись:" Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.":rolleyes:

...Ну а Flooter, твой пост как раз показал что в русском сообществе возможны взаимоотношенийотношения только баш на баш.
Вы же сами этот баш на баш и предложили :) -"Взамен могу помочь Вам с ремонтом вашего авто, компьютера, или по хозяйству."

А по теме скажу. Вот у нас, например, гаража нет. А когда был, то в нем не нашлось бы места для ремонтных работ, потому что использовали мы гараж для хранения всякой всячины.

И на форуме люди часто откликаются на разные просьбы, просто Вы этих тем и ответов не читали.
Зато Вы появились на форуме сразу с просьбой, а следом с высказыванием недовольства, что просьбу люди не выполнили.
И из такой мелочи сделали мгновенный обобщающий вывод -"я понял, почему в основном бывшие соотечественники норовят заработать и кинуть, а не просто помочь, как принято у тех же индусов например".

Last edited:

ТС, обратитесь к Марине в личку с просьбой https://www.narodnz.com/members/maxa.html , или позвоните и красиво попросите об услуге.
825-0991
021-2087641
Марина

У нее муж занимается на дому всякими ремонтами машин, есть гараж, возможно они смогут Вам, о размере благодарности договоритесь.;)

Как прикольно ни одного дельного ответа, сори спасибо strij, но зато сразу куча упреков, и все форумные старожилы в одном топике:)
очень рад советам и комментариям, но, уважаемая Лола, предложение помощи это не означает баш на баш а просто показывает то что я готов в случае надобности вам помочь. А ваш ответ только подтверждает что большинство людей рассматривают простую помощь только с выгодой для себя и более ни чего. И на счет индусов я просто констатировал факт, во многих отношениях с ними приятнее вести бизнес отношения.
Уважаемая strij спасибо за ваш совет, обязательно свяжусь, и вас не кто не заставляет сидеть дома в свой выходной, просто можно сказать удобное для вас время, этого вполне достаточно, совершенно не нужно таких самопожертвований.

Сегодня услышал среди русских студентов в NZ, по поводу данного форума, ооооооооооооо их лучше не трожь вонять не будет :)
Надеюсь это не так.

Уважаемая strij спасибо за ваш совет, обязательно свяжусь, и вас не кто не заставляет сидеть дома в свой выходной, просто можно сказать удобное для вас время, этого вполне достаточно, совершенно не нужно таких самопожертвований.

Сразу видно что Вы недавно в НЗ, очень редко кто в выходные находится дома, особенно если погода хорошая, только если поздно вечером, а так океан, парки, встречи с друзьями, шоппинг...:squir: Насчет форума, Вы не правы, а студенты наверное из тех, кого мы "забрать" в свое време не захотели, не советую окружать себя людьми, которые "чужие на этом празднике жизни" и негатив их второе "я", будь то форум, форумчане, Зеландия, еда.... Ничему хорошему они Вас не научат, а уж черпать инфу из этого источника, ну Вы поняли и позвоните Марине, Клиф у нее золото, если смогут помочь, то не откажут. У меня гараж переделан в жилье, а для машины у нас внешний паркинг с навесом, да и находимся мы от Вас в двух днях на оленях, а так я бы Вас поэксплуатировала в саду, но потом бы пловом накормила, но не судьба.:squir:

...но предложение помощи это не означает баш на баш, а просто показывает то что я готов в случае надобности вам помочь.
Я поняла. За место в гараже Вы не против ответно помочь, а когда человек согласится, увидите в этом подтверждение своей теории "баш на баш" :)

А ваш ответ только подтверждает что большинство людей рассматривают простую помощь только с выгодой для себя и более ни чего.
Любопытно. Можно узнать, какие именно мои слова привели Вас к этому выводу?

И на счет индусов я просто констатировал факт, во многих отношениях с ними приятнее вести бизнес отношения.
И много уже у Вас было таких бизнес-отношений с индусами?

Сегодня услышал среди русских студентов в NZ, по поводу данного форума, ооооооооооооо их лучше не трожь вонять не будет
То, что люди говорят о других, неплохо характеризует их самих :)

Last edited:

Как прикольно ни одного дельного ответа

я тему вашу видела, и вопрос видела, но зачем мне было вам отвечать: 'НЕТ', если информации это не передает, и вам не помогает? :cool:

P.S. чисто из любопытства - вы на индусском форуме спрашивали?

... русский на русском форуме просит помощи, создается такое ощущение, что его просто игнорят....

сорри мейт у меня гаража нет. :( а хотелось бы...

Back