Нужен гениколог в Окленде

Акусёк

New member
Всем привет! Пожалуйста посоветуйте врача в Окленде, желательно русскоговорящего, так как с языком плохо... Мы всего месяц тут и вот проблем..(( И как тут проходит эта система попадания к врачу, так и не поняла:confused: хотя прочитала на эту тему много статей и к сожалению там информация 2009-2012 годов. Страховки у меня нет. Очень жду от вас совета!

Ну да, такие мы гады, не выучились на гинекологов и помочь не хотим человеку.:D Русскоязычный гинеколог в Окленде, насколько я в курсе, только один, но она вроде не принимает уже. Здесь она раньше работала Omnicare , Dr Valeria Ivanova • Healthpoint. У вас есть страховка? Вообще гинекологический осмотр проводит GP, среди них есть и русскоговорящие, если врач посчитает, что проблема не в его компетенции, то отправит к специалисту платному/бесплатному, это уже зависит от Ваших возможностей платить/ждать. Если же речь идет о беременности, то тоже GP Вам поможет, а потом всем займется акушерка, есть и русскоязычная.
Спасибо можете не говорить, переживу.:)

Ну да, такие мы гады, не выучились на гинекологов и помочь не хотим человеку.:D Русскоязычный гинеколог в Окленде, насколько я в курсе, только один, но она вроде не принимает уже. Здесь она раньше работала Omnicare , Dr Valeria Ivanova • Healthpoint. У вас есть страховка? Вообще гинекологический осмотр проводит GP, среди них есть и русскоговорящие, если врач посчитает, что проблема не в его компетенции, то отправит к специалисту платному/бесплатному, это уже зависит от Ваших возможностей платить/ждать. Если же речь идет о беременности, то тоже GP Вам поможет, а потом всем займется акушерка, есть и русскоязычная.
Спасибо можете не говорить, переживу.:)

Вообще я не кому не грубила, и уж тем более не обвиняла, что кто то не выучился РАДИ меня. Для чего тогда создаются форумы, и вы сидите тут? Люди будьте добрее, это так сложно? Неужели трудно подсказать и помочь. И Все же спасибо, а нужно оно вам или нет это ваше дело.

Ну да, форумы именно для этого и создаются, чтобы давать консультации всем желающим, для этого мы и сидим здесь.:lol:

Тяжело заграницей выходцам из Страны Советов, советов не хватает.:D

Могучий-русский-язык-трудно-держать-за-зубами-....jpg

Русская гинеколог Валерия Иванова работает. я лично к ней записалась на приём на 14 августа.Обращайтесь по адресу
106 REMUERA Rd., Remuera,Auckland тел.(09)5235959
Приём и консультация стоят не дёшево.

Русская гинеколог Валерия Иванова работает. я лично к ней записалась на приём на 14 августа.Обращайтесь по адресу
106 REMUERA Rd., Remuera,Auckland тел.(09)5235959
Приём и консультация стоят не дёшево.

Большое спасибо!:)

Back