C
CKB
Guest
БЕЗ!!!
Чего в тебе много так это беспардонности.
Чего в тебе много так это беспардонности.

Originally posted by BEZ@May 30 2005, 11:41 AM
::))![]()
9270
Originally posted by BEZ@May 30 2005, 08:41 PM
А вот теперь Фандорин к вопросу твоей темы-Нужен ли я на форуме?
Отвечаю
Не нужен
Тоска от тебя-знаешь, как от маленького мальчика, которого спать вовремя не положили - и он продолжает за взрослым столом про Старика Хоттабыча рассказывать-и ,вроде, каждый хочет ему подзаьыльник дать, чтоб не гундосил-а с другой стороны все, вроде, люди интеллигентные и когда- то слышали что детей нельзя запретами воспитывать
Я понимаю, что возраст это не преимущество(даже наоборот)
Только Фандорин-не смеши людей
Иди на детские сайты
9270
Originally posted by мария@May 30 2005, 08:39 PM
моя любовь к Безу,это скорее всего уважение,как к мудрому и рассудительному собеседнику,и такие чувства к нему испытываю не только я,а такое отношение людей еще заслужить надо(что вам,Фандорин удается с трудом ,и после каждого опуса этот день все дальше и дальше.) 😀
Originally posted by Vita@May 30 2005, 10:42 PM
Ну так если не в бровь, то в глаз так это точно!![]()
9282
Originally posted by Anomalia@May 31 2005, 11:04 AM
Фандорин, а ты мне представляешься, как 13летний пацан, у которого разыгралось самолюбие вкупе с перетруженным воображением
Originally posted by мария@May 31 2005, 11:17 AM
Фандорин,ты прежде,чем в детство впадать и психологические портреты рисовать(хочу заметить,как психолог ты ноль),займись чем нибудь,а то мне кажется что от безделия у тебя крыша едет.хочешь я попробую нарисовать твой портрет:1)тебя в детстве постоянно обижали(отсюда желание работать в милиции и всем все доказать)
2)рос ты мальчиком слабым и отставал в развитии от свои сверстников других национальностей(отсюда борьба за чистоту нации)
3)вырос ты в семье,где отец пил ,и за рюмкой водки на кухне обсуждал политику страны и партии и кто виноват(конечно во всем виноваты евреи,ну и другая "нечисть")
4)учеба тебе давалась тяжело и умом ты не блистал(возможно из-за наследственности),так что остановил свой выбор на милиции(ну не видела я там гениев,может не повезло).
5)росточку ты не высокого(наследственность),волосы возможно руссые,пропорции фигуры неправильные(ноги коротковаты,по сравнению с туловищем)
6)уехал заграницу(возможно из той же серии,что и милиция)доказать всем,что ты все можешь,а они дураки.
твои нападки,напоминают тявканье маленькой собачки.я тут знакомым прочитала и послала по интернету твои опусы,они от смеха до сих пор отойти не могут.я их успокоила что ты у нас один такой,а то они уже подумали,что в нз все такие рускоговорящие.я тебе предлагаю успокоиться,ну покажи же свой нордический характер,а то
Originally posted by мария@May 31 2005, 11:17 AM
5)росточку ты не высокого(наследственность),волосы возможно руссые,пропорции фигуры неправильные(ноги коротковаты,по сравнению с туловищем)
9303
Originally posted by Osk@May 31 2005, 11:44 AM
Мария, а вот это вот плохо или хорошо? волос у меня мало, но я ценю то что есть!Если плохо, то я ухожу на забор! И больше сюда ни ногой!![]()
![]()
9311
Originally posted by мария@May 31 2005, 11:50 AM
Оск,лысые мужчины самые привлекательные и сексуальные![]()
Originally posted by Anomalia@May 31 2005, 11:56 AM
Фандорин, если я тебе свою докторскую по психологии покажу, может даже 2 красных диплома, если хорошо попросишь, поставишь ли ты меня в авторитеты и будешь ли прислушиваться к моему, пусть и не профессорскому мнению? Чой-та сомневаюсь. Вот ты ж сам того не зная, некоторых людей здесь сильно ранил - ты же про их жизнь тоже ничего не знаешь, а туда же со своими советами и комментариями. Только они промолчали, не стали красные рубахи на грудях рвать, да звоном медалей глушить (ну я не такая умная).
Ну а Мария тебя тем же по тому же месту, а чего ты ожидал? Ты ей тоже уже своими евреями да мужьями достал поди.
Брось, дурное это дело - со своими же браниться.
9314
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.