Может кто знает где найти русскоговорящего женского парикмахера в районе Петона или Ловер Хатта??? Плиз! Оч.нужно помилировать корни.........
вам определенно нужен русско говорящий парикмахерА как быть с наводящими вопросами?????
вам определенно нужен русско говорящий парикмахер
Вы выдимо не совсем понимаете, где находитесь. То есть в другом районе, то ну его нафиг?"где найти русскоговорящего женского парикмахера в районе Петона или Ловер Хатта???"
Будь вы в Окленде, я бы вас отвела к русско-говорящему парикмахеру, хотя сама так и не нашла здесь, была одна, да жаль, уехала...Если есть подруга , владеющая английским в Велике, - в охапку ее и вперед к парикмахеруМожет кто знает где найти русскоговорящего женского парикмахера в районе Петона или Ловер Хатта??? Плиз! Оч.нужно помилировать корни.........
Могу посоветовать, если нужно.Будь вы в Окленде, я бы вас отвела к русско-говорящему парикмахеру, хотя сама так и не нашла здесь, была одна, да жаль, уехала...
Могу посоветовать, если нужно.
но только стрижка... хотя кажется одна моя подруга знакома с такой, которая ещё и красит.
речь о русских, разумеется. Если нужно, я поинтересуюсь.
Это вы видимо не очень разбираетесь в районах Веллика, потому что Хатт - это не район, а отдельный город.Вы выдимо не совсем понимаете, где находитесь. То есть в другом районе, то ну его нафиг?
А что, если на весь Велик ниодного, тогда как? Не судьба?
Это вы видимо не очень разбираетесь в районах Веллика, потому что Хатт - это не район, а отдельный город.
Лет уже 150 как.Как? Опять?
Лет уже 150 как.
Это то понятно, но как это все объяснить??? Если ни в зуб........![]()
В Окленде есть Ира! irinka_elf которая![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.