Нужен русскоговорящий парикмахер!

Alexa

Member
Может кто знает где найти русскоговорящего женского парикмахера в районе Петона или Ловер Хатта??? Плиз! Оч.нужно помилировать корни.........

Может кто знает где найти русскоговорящего женского парикмахера в районе Петона или Ловер Хатта??? Плиз! Оч.нужно помилировать корни.........

Помилировать корни сможет любой парикмахер вне зависимости от национальности, а вот сделать хорошую стрижку-не каждый.

Это то понятно, но как это все объяснить??? Если ни в зуб........:(

Было похоже на этот бородатый анекдот:

Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы, производящей блоки питания:
Ю: Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать?
Сотрудник(С):
- Вам нужен новый блок питания.
Ю - Нет не нужен, мне нужно что бы из старого не шел дым.
С: - Вы меня наверное не поняли но Вам нужен новый блок питания.
Ю: - Зачем мне новый, Вы просто скажите что нужно сделать что бы из старого дым не шел.
С: - Наберите в autoexec'е строку "no smoke".
Проходит 5 минут.
Ю: - Не работает.
С: - Значит Вам нужен новый блок питания.
Ю: - Нет мне нужно что бы из старого не шел дым.
С: - У Вас Винды стоят?
Ю: - Да.
С: - Ок. Звоните в tech support Microsoft... там все объяснят.
Через 15 минут...
Тот же Юзер:
- Добрый день, мне нужен новый блок питания.
С (удивленно):
- Эээ... а можно поинтересоваться... что Вам сказали в Microsoft???
Ю- Оказывается все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания...

Кста, не каждый парикмахер занимается покраской волос в НЗ.
Так что даже если он будет русскоговорящим, не факт, что он согласится красить.

а вообще:
"где найти русскоговорящего женского парикмахера в районе Петона или Ловер Хатта???"
Вы выдимо не совсем понимаете, где находитесь. То есть в другом районе, то ну его нафиг?
А что, если на весь Велик ниодного, тогда как? Не судьба?

Будь вы в Окленде, я бы вас отвела к русско-говорящему парикмахеру, хотя сама так и не нашла здесь, была одна, да жаль, уехала...Если есть подруга , владеющая английским в Велике, - в охапку ее и вперед к парикмахеру

Будь вы в Окленде, я бы вас отвела к русско-говорящему парикмахеру, хотя сама так и не нашла здесь, была одна, да жаль, уехала...
Могу посоветовать, если нужно.
но только стрижка... хотя кажется одна моя подруга знакома с такой, которая ещё и красит.
речь о русских, разумеется. Если нужно, я поинтересуюсь.

Могу посоветовать, если нужно.
но только стрижка... хотя кажется одна моя подруга знакома с такой, которая ещё и красит.
речь о русских, разумеется. Если нужно, я поинтересуюсь.

ок, спасибо, узнайте плиз, где она обучалась и какой стаж работы, может попробую к ней, да и в каком районе.

Вы выдимо не совсем понимаете, где находитесь. То есть в другом районе, то ну его нафиг?
А что, если на весь Велик ниодного, тогда как? Не судьба?
Это вы видимо не очень разбираетесь в районах Веллика, потому что Хатт - это не район, а отдельный город.

Это то понятно, но как это все объяснить??? Если ни в зуб........:(

Учите английский .... даже со временем
эта проблема все равно не рассосется...если китайцы учат, а вы шо хуже???

Конечно "спасибо" всем кто тупо обсусоливал и язвил................... Можете расслабиться! Я (спасибо доброму человеку) давно прекрасно покрасилась и обзавелась новыми чудесными ру друзьями, которые не насмехались над моим страхом объяснения с местными жителями а помогли!!! Т.ч я теперь и с прекрасной прической и при работе :p

Last edited:
Back