Нужен русскоговорящий парикмахер!

а что, ну помогли человеку, и теперь все хорошо. Алекса, если не секрет, кто все таки парикмахером оказался?

Парикмахер русская девочка с Питера (правда уже давно местная:)) А работу я нашла сама! Главное сильно захотеть и не сторониться фолонтерства.

А подскажите про работу, пожалуйста. У меня рабочая виза по программе "партнер", но с языком есть проблемы. Т.е. уровень довольно слабый. Резюме рассылаю везде, но пока тишина. Готов работать на любой вакансии, абсолютно. Буду очень благодарен за подсказку. Живу в Веллингтоне. Спасибо заранее!

К сожалению без "пропиха" на нормальную работу не устроиться! Начните как я с волонтерства, это улудшит ваш язык и появится местный экспириенс.

К сожалению без "пропиха" на нормальную работу не устроиться! Начните как я с волонтерства, это улудшит ваш язык и появится местный экспириенс.
А скажите, пожалуйста, в какой области лучше поработать волонтером и где можно посмотреть варианты. Если не затруднит. Заранее спасибо!

Самое лучшее, это устроиться волонтером в ту отрасль, которая ближе к вашей специальности. Потом хорошо там зарекомендовать себя и перейти на оплачиваемую работу. Ну а найти как - гугл и трейдми в помощь :) Находите организацию, а потом уже в ней ищите волонтерство. Удачи вам!!!

так а в итоге-то расскажите - ГДЕ ПОДСТРИЧЬСЯ??
очень нужно..

эмм..я в Веллингтоне..
мне показалось, что именно здесь ведутся поиски.. ;)

у меня вообще трагедия - нужен парикмахер (+ чтобы красил), мастер маникюра, педикюра и шугаринга..
но уже подкрадывается депрессия от бесплодности поисков.. :((

Присоединяюсь к призыву - посоветуйте парикмахера в Велли (рассматриваю любой район вплоть до Вайканае и Фаферстена)! Язык не важен, главное чтобы чтобы руки были правильные. Я пока тут стриглась 2 раза и оба раза плохо :(

Ольга не просто хороший парикмахер,она стилист с очень высокой квалификацией и огромным опытом работы в Питере и уже лет так с десяток в Веллингтоне.

Работает она в Petone в салоне Identity,по записи. 569 1405

если язык не важен, то рекомендую в Пукеруа Бэй (Pukerua Bay), салон Reds Hairdressing и тут же следующая дверь- Le Mer Spa
Все в одном флаконе, и прически с покраской и маникюр с педикюром в следующую дверь:)

Back