нужен совет и помощь!

вот с этим спасибо. просто для начало необходимо подбивать финансовый вопрос и смотреть на какие сроки реально успеваю.

а что-нибудь слышал про школы языков unique (unique.ac.nz). а то как то подозрительно про неё только хорошее говорят. это очень настораживает

а что-нибудь слышал про школы языков unique (unique.ac.nz). а то как то подозрительно про неё только хорошее говорят. это очень настораживает

Реклама - двигатель прогресса. Думаю еще пяток школ не хуже найдется

Я сначала подумал что вы сказали - пролетела. Потому что не один раз слышал об очень неприятных ситуациях с этой конторой. Недавно человек подавался на курсы англ и потом если IELTS ок, то универ. После получения визы, контора отказалась возвращать человеку паспорт пока она не заплатит 15% от стоимости обучения в универе, как залог. В случае пролета с IELTS деньги не возвращаются. Чем закончилась ситуация не знаю
Ну у меня не было проблем с оплатой обучения. 😉

Вы уж определитесь. А то Вам и когда хорошо говорят - не нравится, и когда плохо тоже. Бывает же! :squir:

Ну у меня не было проблем с оплатой обучения. 😉

Вы уж определитесь. А то Вам и когда хорошо говорят - не нравится, и когда плохо тоже. Бывает же! :squir:
Не конечно хорошо когда хвалят школу. но хочется и узнать какие минусы у неё. а они всегда есть в любом случае

Back