Нужен совет-интернет провайдер, скай....

Miklushka

Member
Подскажите пожалуйста хорошего интернет провайдера, а лучше вкупе-скай, интернет и лэнд лайн в Окленде.

Ребята, вопрос к тем, у кого водафон - интернет провайдер. Смотрю на план Ultimate: 100 долларов за 45 гигов+ телефон. Там еще Скай прицепом идет. Кто-нибудь пользовался? Скорость хорошая?

Всем привет в Новом Году и наилучшие пожелания!
У меня Водафон, но в загороднем доме очень нестабильная связь. не знаете, есть ли у какого провайдера усилители сигнала для мобильной связи - 3G соответственно? Или может Телеком имеет сильнее сигнал?

Всем привет в Новом Году и наилучшие пожелания!
У меня Водафон, но в загороднем доме очень нестабильная связь. не знаете, есть ли у какого провайдера усилители сигнала для мобильной связи - 3G соответственно? Или может Телеком имеет сильнее сигнал?

Aliexress продает 3g signal boosters по 110-140 баксов, сам не пользовался, но как вариант решение.

Aliexress продает 3g signal boosters по 110-140 баксов, сам не пользовался, но как вариант решение.

Спасибо большое.
Вы не знаете, эта штука усиливает входящий сигнал? Пользовала аналогичной в Австралии в городе.... Отлично работала.
А вот за городом....?????

Спасибо большое.
Вы не знаете, эта штука усиливает входящий сигнал? Пользовала аналогичной в Австралии в городе.... Отлично работала.
А вот за городом....?????

С моими скромными знаниями по радиотехнике могу ошибаться, но с виду это обычный активный усилитель сигнала, работать должен в обе стороны в любом месте там, где есть хоть какая то видимость до базовой станции.
Если что меня поправят :)

С моими скромными знаниями по радиотехнике могу ошибаться, но с виду это обычный активный усилитель сигнала, работать должен в обе стороны в любом месте там, где есть хоть какая то видимость до базовой станции.
Если что меня поправят :)

обсолютно...., используется в условиях слабого сигнала (большая удаленность от вышки) "корманный" ретранслятор короче
только нужно знать, какую частоту усиливать

Last edited:
Back