нужен совет о подарке

E

elisa-l

Guest
добрый день.
планирую, через полгода посетить НЗ, для знакомства с будущими родственниками
sm.gif
.
Как то не удобно с пустыми руками, хотелось бы что нибудь подарить, что то традиционное, национальное.
Посоветуйте, чего может жителям Новой Зеландии понравится в качестве подарка из России?
Чтобы и каких то местных правил не нарушить и смешно не выглядеть.
Всем заранее большое спасибо.

добрый день.
планирую, через полгода посетить НЗ, для знакомства с будущими родственниками
sm.gif
.
Как то не удобно с пустыми руками, хотелось бы что нибудь подарить, что то традиционное, национальное.
Посоветуйте, чего может жителям Новой Зеландии понравится в качестве подарка из России?
Чтобы и каких то местных правил не нарушить и смешно не выглядеть.
Всем заранее большое спасибо.
Честно! Не нужно ничего дарить!
Ну сами посудите. Вы им подарите, они будут считат что они теперь чем-то обязаны. Самый лучшии подарок, это если вы им пообещаете, что не будете им сильно мешать. Это будет традиционное Новозеландское. Зых.... из дюти фри им возможно что то понравится. Если тестью, то Johnny walker whisky,если тёще, то Irish Cream.
sm.gif

.... будут рады.
sm.gif

В каждом "Дъюти Фри" есть такая чудесная бутылочка за 52 фантика:
"Джони Уокер - Блу Лейбл" - 21-25 лет выдержки, в коробочке, и на сафьяне с печатью.
Каждой бутылке присваивается индивидуальный номер в знак полной гарантии качества и подлинности напитка.

PS Главное не попасть на трезвенников-язвенников
sm.gif
)))

неее, ну как это ничего не дарить. В дом и с пустыми руками, как то не удобно.
А дарить алкоголь мне, если честно, не хочется, за русскими навеки привязан ярлык "алкоголики", не хочу давать поводов думать, "ага, приперлась из России и с бутылкой, ну так мы и знали". да и вообще бутылка в подарок, слишком легкий вариант, типа не знали, что прикупить, решили голову не ломать, вот вам бутылек. Может вы кому нибудь из своих друзей чего то привозили из России и люди были удивленны и обрадованны. такие разные страны, наверняка, что то для них должно быть экзотикой.

а ещё можно узнать об интересах родственников через родственника родственников
wink.gif
наверняка им будет приятно получить "неожиданный" подарок " в яблочко" от будущей родственницы из экзотической страны. "ой, неужели и в России такое делают" 😀

хотелось бы что нибудь подарить, что то традиционное, национальное.
Оренбуржский пуховый платок будет очень кстати в НЗ холодными зимними вечерами. Ну и классическую -матрешку.
sm.gif

Оренбуржский пуховый платок?! А мне казалось, зимы не настолько холодные. Или я не права?

Может быть расписной самовар? Или хохломскую посуду?
В Москве, кстати, возле станции метро "Измайловский парк" есть рынок народных промыслов, называется "Вернисаж". Там огромный выбор различных сувениров от маленьких до больших.

Оренбуржский пуховый платок?! А мне казалось, зимы не настолько холодные. Или я не права?
Зимы здесь (в Wellington'e) очень холодные, поверьте мне, я уже здесь уже не мало живу, так, что Оренбуржский пуховый платок может быть очень кстати. Ну или/и самовар, кивийцы тож любят чай погонят как англики, наверное самовар получше будет, а вот матрешек не надо, здесь это добра хватает.
sm.gif

Видели, в конце матча ирландский капитан зубами стучал?
wink.gif

Видели, в конце матча ирландский капитан зубами стучал?
wink.gif
Это он от досады.
Было не так уж и холодно плюс 5. Болельщики даже не замерзли.

Back