Sashaxl
Active member
К сожалению для многих русских это уже с вазелином связано :mogocha:
Да я тоже об этом подумал. Конечно, с людми надо разговаривать вежливо, но упрашивать человека чтобы он сделал свою работу это уже слишком :mogocha:
К сожалению для многих русских это уже с вазелином связано :mogocha:
Tall poppy syndrome в чистом виде. Ещё одна национальная черта новозеландцев, весьма заразная, очевидно.Вся страна просто не заморачивается ни поиском правильной коробочки, ни чудесной рисоварки, ни желанием научить, как надо работать. У Вас жизнь проходит в борьбе за выживание среди неправильных вещей и людей, жизнь все таки одна и нервные клетки не восстанавливаются, а от Вашей занудливости просто зубы сводит, подозреваю что Веллингтон влияет как то не так на людей, curious будем считать исключением или вакцинированным человеком.:squir:
хе хе , у меня друзей здесь много! так что не будем пенять на ... 😀Вся страна просто не заморачивается ни поиском правильной коробочки, ни чудесной рисоварки, ни желанием научить, как надо работать. У Вас жизнь проходит в борьбе за выживание среди неправильных вещей и людей, жизнь все таки одна и нервные клетки не восстанавливаются, а от Вашей занудливости просто зубы сводит, подозреваю что Веллингтон влияет как то не так на людей, curious будем считать исключением или вакцинированным человеком.:squir:
Tall poppy syndrome в чистом виде. Ещё одна национальная черта новозеландцев, весьма заразная, очевидно.
😀 помню , первый год за рубежом, первая работа в англоязычной стране (кстат. Ирландии), в офисе по телефону разговариваю с любимой подругой-делюсь хорошим (нам компания официально "отпускала" a while на общение с "родственниками" 🙂), в конце дня моя менеджер мне говорит "надеюсь, у вас всё хорошо закончилось" я "почему?" она "ну вы так спорили!" :squir:Один кивос однажды так и сказал, Вы точно разговариваете, а не ругаетесь 😕
😀 помню , первый год за рубежом, первая работа в англоязычной стране (кстат. Ирландии), в офисе по телефону разговариваю с любимой подругой-делюсь хорошим (нам компания официально "отпускала" a while на общение с "родственниками" 🙂), в конце дня моя менеджер мне говорит "надеюсь, у вас всё хорошо закончилось" я "почему?" она "ну вы так спорили!" :squir:
правда? я тоже была на крите 🙂 мне тамошние греки показались "самим спокойствием", ну кроме ресторанных зазывал 😀Я давольно часто возил Русских туристов по криту (Греция). Мне им постоянно приходилась объяснять, что греки меду собой просто беседуют, они не ругаются и не подерутся. А то некоторые так начинали смотреть на их беседы в ожинании драки. :mogocha:
Иногда пригодится заниматься саппортом, правда application, но в общем не важно. Суть в том, что ничего вы своими претензиями не измените и ради вас одного никто никаких изменений в системе делать не будет. Чтобы это произошло надо чтобы вагон пользователей начал вопить и жаловаться и только тогда, может быть через годик-два что-то поменяют. Хотя нажаловаться на то, что тикет долго не процессят вы всегда можете и думаю в таком случае проблему быстро решат.Я знаю, что киви все такие из себя laid back до невозможности. По-русски это другим словом называется, я не буду его здесь произносить.
Эта черта возведена практически в ранг национального характера. Ладно, дело их, но когда это меня затрагивает, я начинаю злиться.
Конкретная ситуация с со службой IT-поддержки в университете. На неработающие компьютеры и прочие вещи им можно жаловаться двумя способами — послать письмо или заполнить форму на сайте. После того как это сделаешь, ничего не происходит. Не приходит уведомление на почту о том что мой запрос зарегистрирован, не приходит письмо что проблема решена — вообще ничего. Так система устроена.
Меня это достало и я пожаловался в общую университетскую службу помощи (которая тоже через пень колода работает, ну да ладно пока). Моё письмо переслали в ITS, после этого я напрямую общался с каким-то из их сотрудников.
Сначала не могли найти никаких запросов от меня, кроме прошлогодних, которые были решены. Потом нашли ещё мартовский, который тоже оказался решён. Потом сказали, что ещё один запрос, вероятно, переслали в другую службу, потому что они этим не занимаются, но никаких следов этого нет, что произошло непонятно. Сейчас мне написали, что ещё один мой запрос, оказывается, был зарегистрирован под таким-то номером и сотрудник его проверил и закрыл.
В общем, вся система устроена как чёрный ящик, что там внутри и даже на выходе — совершенно непонятно.
Вопрос классический — и что делать? У меня сложилось впечатление, что местные ни на что не жалуются, и я своим зудением делаюсь белой вороной. С другой стороны, за что я деньги плачу?
Выбор у меня сейчас такой, либо последовательно эскалировать проблему, пока они не оторвут задницы и что-то не сделают со своей системой, либо забить. Я склонен к первому пути, просто хотел узнать у тех, кто здесь дольше пожил — это всё как вообще, так и надо?
Я хорошо понимаю, что ради одного пользователя систему менять нерационально. Поэтому если всерьёз за это браться, я бы начал именно с организации этого вагона🙂. Задача вполне посильная, но трудоёмкая, и результат вряд ли стоит усилий, которые потребуются. Побочным результатом такой активности, вероятно, стало бы приглашение «работать» в профсоюз, но меня это мало интересует.Суть в том, что ничего вы своими претензиями не измените и ради вас одного никто никаких изменений в системе делать не будет. Чтобы это произошло надо чтобы вагон пользователей начал вопить и жаловаться и только тогда, может быть через годик-два что-то поменяют.
Бабушка порадовала.Например, мне сегодня одна бабушка мозг вынесла,жаловалась, что наша программа заточена на UI, а она бы предпочла работать в command line(!)😀 А вообще действительно расслабьтесь и не тратьте на это нервы - мне бы на такую мелочь жаловаться мысль бы в голову не пришла.
Ну это правда бывает неприятно, я вон тоже своему начяльнику жаловался, что у нас нету доступа к повер шеллу в эксчендж, в результате приходится кликерством заниматся 😡Например, мне сегодня одна бабушка мозг вынесла,жаловалась, что наша программа заточена на UI, а она бы предпочла работать в command line(!)😀 А вообще действительно расслабьтесь и не тратьте на это нервы - мне бы на такую мелочь жаловаться мысль бы в голову не пришла.
Например, мне сегодня одна бабушка мозг вынесла,жаловалась, что наша программа заточена на UI, а она бы предпочла работать в command line(!)😀
Ну-ну, и чего это command line нет в Power Point, например😀Ну это правда бывает неприятно, я вон тоже своему начяльнику жаловался, что у нас нету доступа к повер шеллу в эксчендж, в результате приходится кликерством заниматся 😡
В фотошопе, дайошь команду, с пикселя такого по такой поменять цвет на #E6E6FA.Ну-ну, и чего это command line нет в Power Point, например😀
В фотошопе, дайошь команду, с пикселя такого по такой поменять цвет на #E6E6FA.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.