Нужен совет, зарядник для аккумуляторов фотоаппарата, где можно купить (Auckland) ?

• Thread starter Thread starter Fenestra
  • Start date Start date
F

Fenestra

Guest
Мы не давно приехали и я по причине тяжелого веса не взяла зарядник для зарядки аккумуляторов. Аккумуляторы у меня выглядят, как пальчиковые батарейки. Я подумала, что всяко здесь можно будет купить. Но вот, обойдя все ближайшие магазины с техникой, я ничего не нашла.

Может кто-нибудь где-нибудь видел, где продается такое вот устройство? С английским у меня не ахти пока, и я даже не знаю как спросить в магазине продавца, есть ли у них или нет.

Заранее спасибо

Аккумуляторы на сколько вольт?
Фото аккумуляторов можно выожить?

А вообще в Warehouse есть стенды с батарейками и там же к ним зарядные устройства Energizer - есл иу вас стандартные аккумуляторы то подойдет любое зарядное устройство.
На Ni Mh рекомендуемое время заряда - 12 часов.

Ну это стандартные - подойдет любая зарядка. Помощнее только выбирайте - батареи у вас очень емкие

Как сказали - Energizer Charger. Не только в Варехаузе, а в любом супермаркете есть стенд с батарейками. Там он обязательно будет. Обычно он уже с двумя аккумуляторами продается.
Если зайти в Баннигс, то на полках с батарейками можно найти еще 2-3 вида зарядок.

Back