Нужен совет!

• Thread starter Thread starter Panas
  • Start date Start date
здравствуйте. я впервые здесь. пожалуйста. подскажите. я собираюсь ехать к будущему мужу. в новую зеландию. с чего начинать оформлять документы. и по какой визе лучше ехать. спасибо. Ika

Люся, если крендель не интерисивался НЗ и АУ, то естесно, пень не знает, что такое AMP
По моему, очередной мечтатель, на которого не стоит тратить и минуты времени.
Знать финансовую розницу в НЗ совсем не обязательно ...

А за ссылки спасибо!
wink.gif

здравствуйте. я впервые здесь. пожалуйста. подскажите. я собираюсь ехать к будущему мужу. в новую зеландию. с чего начинать оформлять документы. и по какой визе лучше ехать. спасибо. Ika

Ika, вы лучше всего позвоните или напишите в Новозеландское Посольство в Москве и посоветуйтесь с ними, какую вам визу лучше всего оформлять в зависимости от вашей ситуации. Кроме того , у них на сайте предоставлено много информации, которую Вам бы стоило почитать самой. Во первых Вы узнаете все из первоисточника, а во вторых, сложно Вам что-либо советовать не зная деталей вашей ситуации.

Ика,вам нужно взять транзитную визу.Это такая специальная виза для выходящих замуж, как-бы "транзитом" проживаете здесь срок до получения резиденства,а потом мужу говорите "туту", подаёте в суд за сексуал харасмент и оттяпав его имущество, отбываете на вольные хлеба.

спасибо всем. конечно. я и мой будущий муж много смотрим информации на сайтах. но когда есть совет это быть немного лучше. . кстати Докторф. я хочу иметь семью. хочу жить счастливо. а не хочу получить резиденство и " оттяпать " имущество мужа.

Ика,вам нужно взять транзитную визу.Это такая специальная виза для выходящих замуж, как-бы "транзитом" проживаете здесь срок до получения резиденства,а потом мужу говорите "туту", подаёте в суд за сексуал харасмент и оттяпав его имущество, отбываете на вольные хлеба.

Ну что на это можно ответить?
pardon.gif
в голове у вас "сексуал харасмент"

Ну что на это можно ответить?
pardon.gif
в голове у вас "сексуал харасмент"

Да ладно шо вы тоже да человека прикопались.... ему мож обидно просто что он это все своими руками сделал потратив не один год, а тут люди самую соль этого великого процесса переселения даже и незаметят в своей жизни.... раз и все..

а потом , у какого нормального челвека этого "харазмента" нетту?

Ika, по опыту, для начала ваш будущий муж должен подготовить необходимые документы и выслать Вам приглашение.
Вам со своей стороны тоже придётся собрать кучу всяких бумажек. Плюс нужно определиться каким образом вы будете отправлять документы в посольство: самостоятельно или через фирму-посредника (толку с фирмы не особо много, просто часть суеты берут на себя за определённую сумму, разумеется)
Кроме того, вам с будущим мужем нужно подумать, каким образом вы будете доказывать серьёзность ваших отношений и намерений.
Удачи вам!
dr.gif

Ika,
Кроме того, вам с будущим мужем нужно подумать, каким образом вы будете доказывать серьёзность ваших отношений и намерений.
dr.gif
Кстати, да.
Надо подготовиться морально , что придется стоя перед офиером в комнатушке , в которой набито еше человек десять , рассказывать , как вы друг друга любите, когда начались тесные взаимоотношения , насколько они тесные и т.д. Девушки обычно стесняются и нервничают.
Кстати , мальчики тоже. Наблюдал как-то пару кивоса и его русского подруга . Но ребята основательно подготовились.
" а вот мы снимали один номер в Японии, а вот наш общий счет .. " и т.д.

Вообще то сейчас гораздо больше практикуеться пересылка документов почтой, а интервью (при необходимости) проводиться по телефону или электронной почте, и не обязательно быть перед офицером в комнатушке.
Да и офицеры тоже не дураки и придиры какие то уж страшные, если есть все необходимые и правильно оформленные документы и достаточно док-в в искренности ваших отношений, то обычно не так уж и сложно получить визу.

KiaOra и Lesnaya. спасибо вам большое. что вы написать мне. скажите пожалуйста. я не знаю как сказать это. .и можно ли вообще это писать здесь. с вами можно связаться лично. по Email или в Yahoo. я иметь нестандарьную ситуацию. я не хотела бы писать это открыто. вы знаете у каждого человека есть очень личное. которое нельзя сказать в открытом тексте.

А вы Ика случаем не из "этих"?
dirol.gif

По нестандартным ситуациям на форуме имеется штатный специалист

KiaOra и Lesnaya. спасибо вам большое. что вы написать мне. скажите пожалуйста. я не знаю как сказать это. .и можно ли вообще это писать здесь. с вами можно связаться лично. по Email или в Yahoo. я иметь нестандарьную ситуацию. я не хотела бы писать это открыто. вы знаете у каждого человека есть очень личное. которое нельзя сказать в открытом тексте.

Обращайтесь, если смогу чем помочь - помогу
sm.gif
Удачи вам в любом случае. И не обращайте внимания на язвительные замечания мужчин на этом форуме, их видимо очень задевает, что русские девушки в последнее время отдают большее предпочтение иностранцам чем своим соотечественникам
wink.gif
Так что их можно понять и простить
rolleyes.gif

Девочки. спасибо вам большое, что вы помогаете мне. я благодарна вам. вам ДокторФ. я не из " этих ". я обыкновенная женщина. которая имеет 3 детей. теперь у меня есть и внучка. каждый человек имеет право на счастье. только где оно? наше счастье. никто не знает. я нашла своё счастье. я постараюсь сделать всё. чтобы счастье было со мной. сейчас и навсегда.

А разве надо с самого начала доказывать?
Он будущий, значит, приедет в НЗ, поженятся - подаст на рабочую визу и начнет собирать серьезные док-ва: свидетельство о браке, письма от знакомых и родственников и проч. Или можно пожить сначала какое-то время (на рабочую визу можно подавать хоть сразу, только надо оформить Сивил Юнион (типа официальный гражданский брак) - чтобы было что показать иммиграции), а свадьбу можно хоть через год, хоть через десять. Рабочую визу дают на долгий срок.

и по какой визе лучше ехать. спасибо. Ika
А какие есть теперь варианты?
Сейчас надо подавать на визитерскую (других-то и нет). Хорошо бы при этом, чтобы пока еще оставалась работа и квартира в России, иначе дадут лимитированную (не факт, но очень вероятно)

с работы придётся увольнятся. а квартира остаётся. сейчас мы думаем ехать по туристической визе. она может быть до 9 месяцев. надо более подробно узнавать это. самое трудное. доказать, что мы имеем искреннее желание. быть вместе. это меня пугает. туристическая или гостевая визы. это быть нашими вариантами

А разве надо с самого начала доказывать?

Полагаю, что всё-таки надо.
Иначе от желающих отправиться в НЗ под предлогом поездки к "будущему мужу" просто бы отбою не было.

В последние годы иммиграшка очень сильно позакручивала все эти гайки, с фиктивными браками борются.
Хотя я не знаю тонкостей ситуации Ika, возможно у неё всё просто и гладко получится.
Чего ей собственно и желаю.

конечно. я и мой будущий муж много смотрим информации на сайтах.
Если Вы прожили вместе с женихом более 6 месяцев вместе, есть совместный счет в банке или если он Вам деньги высылает, есть куча других доказательство о серьезности ваших намерений, то можно попробовать подавать на рабочую. Если менее - то на гостевую. Если прожили более 12 месяцев вместе - можно подвать на резиденство.
Если будет недостаточно доказательств для гостевой, то дадут только лимитированную (и то, это хорошо, если вообще не откажут!), по которой вы не сможете ни работать, ни учиться, ни продлять визу.

А иноформацию можно посмотреть вот здесь:
http://nzis.msk.ru/useful_info/relationship_vv_app_rus.doc
Конечно, лучше позвонить в Москву, все контакты здесь: http://nzis.msk.ru
Удачи!

Back