Нужен совет

Re: совет.

Интересно,как случайные встречи и разговоры могут менят жизнь
А уж случайные связи как могут! *******

извините, не сдержался 🙂

Да и Руссий...
А очепятки не коробят? :aggressive: *******

А давайте его всем форумом "усыновим".
Ну не в смысле что деньгами -- на это у него родители есть.

А вот так -- всем форумом жизни поучим.
Так сказать, мудрость от тех, которые добились чето-то в этой жизни, в частности -- исполнения мечты.
(если свалить за рубеж можно рассматривать как "чего-то добился"... ну или как достойную мечту... 😉 )

У меня аж холодок пробежал по спине - бедный Zealand 🙂

А потом сами удивляемся, откуда всякие "николы-швондеры" берутся 🙂 и куда они потом исчезают...

А очепятки не коробят? :aggressive: *******

А давайте его всем форумом "усыновим".
Ну не в смысле что деньгами -- на это у него родители есть.

А вот так -- всем форумом жизни поучим.
Так сказать, мудрость от тех, которые добились чето-то в этой жизни, в частности -- исполнения мечты.
(если свалить за рубеж можно рассматривать как "чего-то добился"... ну или как достойную мечту... 😉 )
Чето вспомнился Мега мозг - "Здравствуй, я твой космической папа.."

Шефство можно брать по дням 🙂

Значит,в НЗ как и в России почти все решают деньги?

Нет, тут всё бесплатно и виза не нужна! Все велком, в аеропорту встречают, выдают ключи от дома и машины, и несколько контрактов на работу на выбор!!! Так что лучше ехать сразу после школы, даже и учиться дальше не надо :squir:

да ладно, чего на парня накинулись. Нормальный вопрос для 16-ти лет.

Ты поступи в нормальный универ и профессию получи, за границой раздолбаи никому не нужны, да и в Росси тоже. В универе может по какой студенческой программе за границу попадешь, посмотришь что и как.

Asmira
Спасибо. Английский он везде понадобиться..
Katya T
Блин.. я у предполагал что там реально все как вы и сказали, а девушек не дают в придачу?
amadonus
Ну да скорее всего так и поступлю..... А вот грубить не надо..

а так всем остальным спасибо.... посмеялись, пообщались....

Zealand. Езжай лучше в Индию, в буддистский монастырь, становись монахом и будет тебе счастье 🙂

Сразу накинулись на парня. 🙂 А я примерно в таком же возрасте и статусе когда то начал активно собираться. Но мой случай может не порадовать топистартера. Без посторонней помощи, своими руками и головой прошло 7 лет с момента "хочу Новую Зеландию" до момента приземления в Окленде. Со школы собирал информацию, влазил во все нюансы иммиграции, рассматривал разные варианты. Пока рассматривал, всерьез идеей заболел. Потом вот так же начал к людям на форуме приставать. 🙂
Варианты же есть всегда. Например, можно стать автомехаником (средне-специальное) в РФ, что пригодилось бы здесь. Либо отучиться на хорошую интересную специальность (IT например). Либо зарабатывать тем, что нравится и самому наскрести со временем на обучение или иммиграцию по другому пути.
В общем, официальный сайт, списки востребованных специальностей, раздел форума ОЧЗВ, категории иммиграции, калькулятор - ключевые слова для изучения данного вопроса.

Zealand. Езжай лучше в Индию, в буддистский монастырь, становись монахом и будет тебе счастье 🙂

Owl, а ты чего еще тут то? 🙂 Аватарка уже "тамошняя". 😉

Так я вроде не рвусь никуда

Это хорошо. 🙂 Значит духовный процесс становления местными силами будет проходить. 🙂

Это хорошо. 🙂 Значит духовный процесс становления местными силами будет проходить. 🙂
Имеешь ввиду без Учителя?
Тут главное не ошибиться и не попасть на шарлатанов. К счастью недалеко от Окленда есть буддистский дацан, официальный тибетский центр основанный в 1980г Кармапой, это человек в 17 перерождении, он бодхисаттва то есть принял обет вновь перерождаться и помогать другим.

Тут главное не ошибиться и не попасть на шарлатанов. К счастью недалеко от Окленда есть буддистский дацан, официальный тибетский центр основанный в 1980г Кармапой, это человек в 17 перерождении, он бодхисаттва то есть принял обет вновь перерождаться и помогать другим.

мы его теряем...
Слушай, женись, заводи детей. Будет тебе сразу и смысл жизни и не останется времени на метания и страдания. А потом годам к 70 можно и по дацанам будет походить...

Я вот не пойму, ты что ли к кришнаитам подался? Ты это... главное мерседес береги :squir:

Я имел ввиду, без соответствующей атмосферы вокруг. Северный Таиланд, Индия, Тибет...

amadonus
Ну да скорее всего так и поступлю..... А вот грубить не надо..

Да, Zealand, тебе учиться и учиться. Жизни. Аmadonus как раз ниразу не грубил, а тебя поддерживал. Не распугивай доброжелателей. Это был дельный совет. 🙂 Удачи тебе.

Back