Нужен совет

Re: совет.

мы его теряем...
Слушай, женись, заводи детей. Будет тебе сразу и смысл жизни и не останется времени на метания и страдания. А потом годам к 70 можно и по дацанам будет походить...
Одно другому не мешает 🙂

Я вот не пойму, ты что ли к кришнаитам подался? Ты это... главное мерседес береги :squir:
Нкуда не подался, на месте стою 🙂 Будда я
Ну а что еще беречь, больше ж ничего нет :lol:

Я имел ввиду, без соответствующей атмосферы вокруг. Северный Таиланд, Индия, Тибет...
Это для тех кому нужна внешняя обстановка

... с молоду.
Угу

Сразу накинулись на парня. 🙂 А я примерно в таком же возрасте и статусе когда то начал активно собираться. Но мой случай может не порадовать топистартера. Без посторонней помощи, своими руками и головой прошло 7 лет с момента "хочу Новую Зеландию" до момента приземления в Окленде. Со школы собирал информацию, влазил во все нюансы иммиграции, рассматривал разные варианты. Пока рассматривал, всерьез идеей заболел. Потом вот так же начал к людям на форуме приставать. 🙂
Варианты же есть всегда. Например, можно стать автомехаником (средне-специальное) в РФ, что пригодилось бы здесь. Либо отучиться на хорошую интересную специальность (IT например). Либо зарабатывать тем, что нравится и самому наскрести со временем на обучение или иммиграцию по другому пути.
В общем, официальный сайт, списки востребованных специальностей, раздел форума ОЧЗВ, категории иммиграции, калькулятор - ключевые слова для изучения данного вопроса.

Ну вот человек, который на меня похож.

Да, Zealand, тебе учиться и учиться. Жизни. Аmadonus как раз ниразу не грубил, а тебя поддерживал. Не распугивай доброжелателей. Это был дельный совет. 🙂 Удачи тебе.

Жизни еще я научусь в мои то годы. На мой взгляд он тонко намекнул на меня. Ну может реально на ваш взгляд задаю глупые вопросы, все таки я же никак вы прожили там несколько лет и все это пережили. А тут какие то разговоры о том, что надо идти монастырь, больше кушать и прочее.... Спасибо за совет🙂.... Удачи и тебе🙂

Плавно перевели тему на религию...... и мою тему оставили в стороне, так то это флуд😀 Но ладно мне как то барыбер.
А так спасибо за советы, больше некому нечего написать ну и ладно, удачи всем!

Плавно перевели тему на религию...... и мою тему оставили в стороне, так то это флуд😀 Но ладно мне как то барыбер.
А так спасибо за советы, больше некому нечего написать ну и ладно, удачи всем!

А что тебе еще писать? Все уже сказали.
Будь здоров! :db:

Может продолжим 🙂 вот тема.

А очепятки не коробят? :aggressive: *******

А давайте его всем форумом "усыновим".
Ну не в смысле что деньгами -- на это у него родители есть.

А вот так -- всем форумом жизни поучим.
Так сказать, мудрость от тех, которые добились чето-то в этой жизни, в частности -- исполнения мечты.
(если свалить за рубеж можно рассматривать как "чего-то добился"... ну или как достойную мечту... 😉 )

А я посоветовала бы пойти в университет, который признаеться в НЗ (в России их 2), а потом по проф. иммиграции уехать. и по воркэндтрэвел в сша пару раз съездить (английский потренировать).

А я посоветовала бы пойти в университет, который признаеться в НЗ (в России их 2), а потом по проф. иммиграции уехать. и по воркэндтрэвел в сша пару раз съездить (английский потренировать).
а что это за 2 университета?

Да ладно? Два? Откуда дровишки? Ссылку, плиз, если есть. У меня есть другие данные. 😉 Список гораздо больше.

Russia

DenvilInside
_Anka_

Признается значит то что при получение образовании в них, это в образование не надо будет потверждать(переподтверждать) в НЗ??

DenvilInside
_Anka_

Признается значит то что при получение образовании в них, это в образование не надо будет потверждать(переподтверждать) в НЗ??

Да, не нужно будет проходить проверку диплома в NZQA (если вуз есть в списках и годы выпуска подходят).

Back