Нужна консультация с зубным врачем

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
Ж

Жеглов

Guest
Ребята необходимы телефоныы русских дантистов в Окленде,для консультации.
Ребенок сходил к бесплатному стамотологу от школы,а ему говорят у вас неправильно поставленна русская пломба ее просверлить нельзя(зачем зуб то не болит) поэтому нужно рвать. А зуб коренной.А сыну 13 лет.Вот и хочу разобраться с этим дурдомом.
Буду признателен за оперативность.

Смотри там же
sm.gif

Такая же ерунда. Только рассверлили, сколько могли, пломбу из канала удалить не получилось - удалили зуб. причем, были и у русской. Она то же самое сказала: пломбы в России ставят неправильно, но они почему-то стоят и не беспокоят (ну и зачем тогда переделывать?)
Есть хорошая пословица: НЕ НАДО ЧИНИТЬ ТО, ЧТО РАБОТАЕТ.

Спасибо ребята за быструю помощь.Получили апоитмент посмотрим что русский стамотолог скажет.

Originally posted by Жеглов@Feb 16 2005, 07:35 PM
Спасибо ребята за быструю помощь.Получили апоитмент посмотрим что русский стамотолог скажет.
3610

А теперь правильный ответ
http://www.100mat.ru/profession/endodik.htm
Надо пересверливать , если есть возможность. Если нет - для меня большой вопрос.

Вся проблема в том, что делают снимок, обнаруживают полость, рассверливают ДО канала, который запломбирован хоть и не до конца, но насмерть. И дальше никак.
"Не надо чинить то, что работает"

C зубом разобрались.Однако по секрету скажу неправильно у них тут с зубами.

Originally posted by Жеглов@Mar 1 2005, 07:55 PM
C зубом разобрались.Однако по секрету скажу неправильно у них тут с зубами.
3970

Да, кстати вот, тов. Жеглов, а поподробнее про зуб можно? Больная тема...

а от моих пломб,врач был в восторге,сказал,что отличная работа.
пломбы из Израиля и Болгарии,не стала уточнять какие ему понравились больше.вот цены на лечение зубов убивают на повал,надеюсь обращаться
к стоматологам,только по необходимости,а то я привыкала раз в полгода ходить к врачу,как в гости.у нас осмотр бесплатный,а пломба металокерамика стоит 35-50нз$.😀

Радостно Мария за ваши зубки и за Ваши импортные пломбы.
sm.gif
Посещая различные страны Вы наверное пользовались зубной страховкой?
Что каксается поподробнее про зуб,перефразирую героиню из Покровских ворот-лечить к чертовой матери! Персонально рассказать не могу так как зуб лечили у сына а он запретил мне осуждать его зуб на форуме
sm.gif
.Был бы мой другое дело а так извиняйте.

в Болгарии о медицинской страховке наверно только сейчас и услышали,
там уже давно все врачи частные,и за всё платишь со своего кармана.
а в Израиле страховка на зубы не распространяется,есть конечно дополнительные страховки,но они себя не оправдывают.в Израиле на
каждом углу зубной врач,поэтому приехав в нз,я обратила внимание на состояние зубов у людей и пришла к выводу,что надо сделать
стоматологию более доступной простым людям,а то слишком много людей
с плохими зубами и вообще беззубых,а на улице 21век.
sm.gif

Предлагаю Марию в парламент. Импонирует ее масштабность мышления и социальный подход.

Originally posted by мария@Mar 2 2005, 08:06 PM
а то слишком много людей с плохими зубами и вообще беззубых,а на улице 21век.
sm.gif

4004

Это точно! Я знаю по крайней мере нескольких женщин, не старых ещё, а уже со вставными челюстями!
blink.gif
Одна из них (моя бывшая коллега по работе 52 лет) объяснила мне, что это намного дешевле, чем лечить зубы! Вставил челюсти - и дело с концом!!!
blink.gif
blink.gif

Сорри за off...
rolleyes.gif

Originally posted by Tasha@Mar 3 2005, 09:39 PM
Лана, наверняка, эта женщина просто обратила разговор в шутку, потому что не хотела обсуждать эту проблему. На самом деле, вставные челюсти - штука не их приятных и, представь себе, лишиться можно даже вполне здоровых зубов. Например, при заболеваниях дёсен. Поэтому, ирония здесь неуместна, я думаю.
4032

Нет, не думаю, что это была шутка с её стороны...
sm.gif
Можно ли шутить на эту тему? Она совершенно серьёзно высказала своё мнение относительно лечения и протезирования зубов, цен у местных дантистов и прочих прелестей. В данной ситуации она выбрала "меньшее из двух зол", потому что ей, действительно, было не по карману - лечить зубы или вставлять коронки или мосты. Дёсны у неё были в порядке, а вот большинство зубов она потеряла в связи с беременностями. Поэтому удалить оставшиеся зубы и вставить зубные протезы было для неё решением (в плане финансов).

Не понимаю, где в моём посте видится ироничный тон?
confused.gif
idontnow.gif

Посоветуйте пожалуйста хорошего и относительно недорогого стоматолога в Окленде. Не обязательно русского. Можно ( но не обязательно) в личку. Спасибо.

PS Только, пожалуйста, кого-нибудь кроме Елены из Хавика - скажем так: очень далеко туда ездить...

Посоветуйте пожалуйста хорошего и относительно недорогого стоматолога в Окленде. Не обязательно русского. Можно ( но не обязательно) в личку. Спасибо.

Могу посоветовать стоматолога, к которому обращалась сама и которого посоветовали мне мои русские коллеги на работе. Он китаец, но очень аккуратный, добросовестный и использует индивидуальный подход. Его английский вполне внятный . Цены у него средние. Тел.480-59-31 (021 293 99 65) Фирма называется Northcote dental centre
Удачи

Серьёзно отнеситесь плиз , вопрос - НУЖЕН специалист ( я не знаю, как это правильно называется) стоматолог, который ПОКРЫВАЕТ зубы специальной эмалью, как бы восстанавливает их внешний вид хотя бы приблизительно первоначально. Т.е. в связи с возрастом, курением. травмами, зубы уже далеко не в лучшем виде, хотя и отреставрированы на совесть при помощи разных цементов, пластиков, драгметалов и титана. Но всё это как то "в разнобой" что ли. А вот я слышал про такую технологию - когда их полностью чем то покрывают и это покрытие сохраняет приятный внешний вид пару лет. Да , кстати, имеется в виду Южный остров, Крайсчёрч и окрестности. Очень буду благодарен за любой совет, спасибо.

Back