Нужна консультация

• Thread starter Thread starter turbo37
  • Start date Start date
T

turbo37

Guest
Доброго всем времени суток!

Думаем с женой выехать на заработки из Украины. Я IT - жена - ин.яз.
Посмотрел бегло - вроде уровеь зарплат не ахти в НЗ. Знакомых нет в НЗ.
Наверное же есть какие то перспективы крме перемены часовых поясов?
Может поделитесь опытом и информацией?

С уажением ко всему сообществу!

заработки - Штаты, Москва, Канада, Австралия - при том именно в таком порядке. еще можно в европу попробовать - но там с визами рабочими сложнее

НЗ - лайф стайл, но уж никак не заработки. посмотрите уровень з.п. на seek.co.nz вычтите из этого 30-35% налогу, посмотрите цены на рент или покупку жилья... это и будет ваш заработок.

НЗ - лайф стайл, но уж никак не заработки. посмотрите уровень з.п. на seek.co.nz вычтите из этого 30-35% налогу, посмотрите цены на рент или покупку жилья... это и будет ваш заработок.
Вычтете налоги и цены, и у вас не останется ничего, это и называется лайфстайл. А если что-то осталось значит вы в чем-то себе отказываете :lol:

Вычтете налоги и цены, и у вас не останется ничего, это и называется лайфстайл. А если что-то осталось значит вы в чем-то себе отказываете :lol:
Интересное замечание. За сколько времени сложилось такое мнение?

Лёша, мне симпатизирует то, что вы не теряете чувства юмора :dr:
самое смешное, что эта шутка распространяется на все уровни заработков :lol:

Надо просто разобраться в своих приоритетах. ;) Чтобы "лайфстайл" не приравнивался к "ничего".

Увы, это горькая правда. :( По-крайней мере у бесприоритетных индивидуумов (таких как я например).

Увы, это горькая правда. :( По-крайней мере у бесприоритетных индивидуумов (таких как я например).

Петрович, а ты в чём себе отказываешь, чтоб сводить концы с концами? ;)

Интересное замечание. За сколько времени сложилось такое мнение?
]
это не мнение, спонтанная шутка. Но если серьезно, то если например ваша зарплата 100 тыс а вы тратите только 20 то вы имеете лайфстай человека зарабатывающего 20 тыс. Снова шутка получилась :)

Back