Squirrel
Active member
Название вроде хорошее 🙂
Отличное название! Замечательное просто! 🙂
Но я все еще не очень догоняю смысл этой затеи. :squir:
Название вроде хорошее 🙂
Элементарно!Но я все еще не очень догоняю смысл этой затеи.
Microsoft Office 2007 🙄
Элементарно!
Человек создает себе нишу (в экологическом смысле). :squir::squir::squir:
О! Спасибо большое! 🙂Squirrel, для pdf я использую виртуальный принтер отсюда: pdfforge.org | The free PDF Creator and Converter
Там где Save as > Save as PDF or XPS или когда сохраняешь первый раз или новую версию под другим именем в окне в drop down menu пролистать и выбрать тип файла PDF. В Word 2007 так.О! Ты Word имеешь ввиду?
У меня тут почему-то нету такой опции. Я смотрела ужо....
Или что-то где-то еще должно быть? 🙄
Там где Save as > Save as PDF or XPS или когда сохраняешь первый раз или новую версию под другим именем в окне в drop down menu пролистать и выбрать тип файла PDF. В Word 2007 так.
Попробую еще раз офис переустановить ....
Richard, а почему Вы не хотите наполнять портал narodnz? Обязательно нужно, чтобы было в pdf с возможностью распечатать?Не надо переустанавливать:
Download details: 2007 Microsoft Office Add-in: Microsoft Save as PDF
Тему зафлудили чуток с pdf-ом... 🙄
Не надо переустанавливать:
Download details: 2007 Microsoft Office Add-in: Microsoft Save as PDF
Тему зафлудили чуток с pdf-ом... 🙄
Richard, а почему Вы не хотите наполнять портал narodnz? Обязательно нужно, чтобы было в pdf с возможностью распечатать?
Если схожими усилиями тянуться в разные стороны, не выйдет ничего, а вот если усилия объединить 😉 может что-то и получиться. Как-то так 🙂Что же касается наполнения портала narodnz - "Не начинай дела, конец которого не в твоих руках..."
Если схожими усилиями тянуться в разные стороны, не выйдет ничего, а вот если усилия объединить 😉 может что-то и получиться. Как-то так 🙂
Мужик, а тебя, случайно, не Ильичом кличут?сейчас многие люди пребывают в "спячке", пассивны, никому ничего не хочется делать, но это не значит, что так было всегда и так будет всегда
Мужик, а тебя, случайно, не Ильичом кличут?
А газетку... не "Искра" случаем?
Слушай, а не поехал бы ты... ну в Финляндию, что ли... Ну нвфига тебе эта Новая Зеландия?!
Ну оставил бы ты ее в покое, а?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.