Нужна ли дополнительная русская газета

Status
Not open for further replies.
Но я все еще не очень догоняю смысл этой затеи.
Элементарно!
Человек создает себе нишу (в экологическом смысле). :squir::squir::squir:

Кстати, Richard. Можно вопрос не по теме?
Ты чем ворд в pdf конвертируешь, не подскажешь?
А то у сайта pdf бесплатный триал только на 5 документов. У меня уже емейлы кончаются :squir:

Microsoft Office 2007 🙄

О! Ты Word имеешь ввиду?
У меня тут почему-то нету такой опции. Я смотрела ужо....
Или что-то где-то еще должно быть? 🙄

Элементарно!
Человек создает себе нишу (в экологическом смысле). :squir::squir::squir:

Да прям-таки, если Вы посчитаете размер экологического вреда от производства одного экрана + потребляемую им электроэнергию, то даже десять срубленных деревьев не покажутся большой утратой. Очередной большой "зелёный" миф и иллюзия!

Всё гораздо проще, хочется поддерживать небольшую альтернативу СМИ на русском языке без промывки мозгов своим читателям.

Squirrel, для pdf я использую виртуальный принтер отсюда: pdfforge.org | The free PDF Creator and Converter

О! Ты Word имеешь ввиду?
У меня тут почему-то нету такой опции. Я смотрела ужо....
Или что-то где-то еще должно быть? 🙄
Там где Save as > Save as PDF or XPS или когда сохраняешь первый раз или новую версию под другим именем в окне в drop down menu пролистать и выбрать тип файла PDF. В Word 2007 так.

Там где Save as > Save as PDF or XPS или когда сохраняешь первый раз или новую версию под другим именем в окне в drop down menu пролистать и выбрать тип файла PDF. В Word 2007 так.

Спасибо, Lenta, большущее! 🙂
У меня на рапоте именно так и было. А тут нету ... вообще форматов мало, в которых сохранить мона...
Я вот думаю, может я какой пакет где не подуключила ....
Попробую еще раз офис переустановить ....

Я для своего е-book вордовские файлы перевожу в pdf через Acrobat Distiller.

Richard, а почему Вы не хотите наполнять портал narodnz? Обязательно нужно, чтобы было в pdf с возможностью распечатать?

Конечно нужна возможность удобной распечатки, особенно, если газета вырастет до нескольких страниц.
Печатную версию можно также показывать знакомым в "оффлайне", привлекая их к разным темам газеты и улучшая, в переспективе, взаимодействие русских новозеландцев 😉

Что же касается наполнения портала narodnz - "Не начинай дела, конец которого не в твоих руках..."

Что же касается наполнения портала narodnz - "Не начинай дела, конец которого не в твоих руках..."
Если схожими усилиями тянуться в разные стороны, не выйдет ничего, а вот если усилия объединить 😉 может что-то и получиться. Как-то так 🙂

Если схожими усилиями тянуться в разные стороны, не выйдет ничего, а вот если усилия объединить 😉 может что-то и получиться. Как-то так 🙂

По-моему, у наших инфо-ресурсов разные цели, Вам интересен трафик и прибыль с рекламы на портале, мне же интересно объединение рускоговорящих новозеландцев по-взаимным интересам через публикации в газете, другими словами - "интерактивная тусовка", потому как в этом режиме создаётся больше практической пользы для всех участвующих.

Как я заметил, кроме данного форума и нескольких русских блогов, со второй целью больше никто и не работает, вот это и можно называть свободной нишей для русских новзеландцев.
Согласен, сейчас многие люди пребывают в "спячке", пассивны, никому ничего не хочется делать, но это не значит, что так было всегда и так будет всегда 😉

А ещё narodz нереально перегружен, если учитывать известное правило об одновременном удержании в голове 7 объектов, то на Вашем сайте их 27, хочется просто поскорее закрыть страницу. Кстати, Вы тоже в Австралии живёте, как и администратор данного форума? Как быть, если что-то с хостингом/доменом/системой сломается или пропадёт желание поддерживать сайт?

Last edited:
сейчас многие люди пребывают в "спячке", пассивны, никому ничего не хочется делать, но это не значит, что так было всегда и так будет всегда
Мужик, а тебя, случайно, не Ильичом кличут?
А газетку... не "Искра" случаем?

Слушай, а не поехал бы ты... ну в Финляндию, что ли... Ну нвфига тебе эта Новая Зеландия?!
Ну оставил бы ты ее в покое, а?

Мужик, а тебя, случайно, не Ильичом кличут?
А газетку... не "Искра" случаем?

Слушай, а не поехал бы ты... ну в Финляндию, что ли... Ну нвфига тебе эта Новая Зеландия?!
Ну оставил бы ты ее в покое, а?

- раздался голос с Гамильтона... 😱ld:
😀

Ричард, ссылки на рекламные сайты с этого форума запрещены.
Мой совет, откройте свой блог на форуме, соответсвуя правилам форума. Тема закрыта.

Status
Not open for further replies.
Back