Нужна ли помощь?

vantala

Member
Здравствуйте, наконец решила для себя, что если получать образование , то в Новой Зеландии! Для начала, семимесячные языковые курсы в ELA , а после post graduate в Окледском уневерситете. Прошу вас помочь мне в решении самой главной проблемы. Заключается она в том ,что живу в Ташкенте, у нас существует одна организация помогающая в отправке документов и переписке с визовым отделом, но не вызывающая доверия. Возникают ли проблемы при отправке и сборе документов самостоятельно? Может есть на форуме кто нибудь из Узбекистана? Как объяснить врачу что такое форма NZIS1096? Заранее благодарю.:rolleyes:

Как правило, люди стараются сами оформить документы на визу. Потому что там все просто. Я бы вам посоветовал не 1096, а 1007. И врачу ни в коем случае это объяснять не надо, потому что он и сам должен знать - ведь он аккредитован для выдачи таких форм. Другими словами - смотрите официальном на сайте где находится ближайший к вам panel doctor

)да... если я правильно поняла , разница заключается в том, что 96 это только ренген а 07 полное обследование, не подскажите сколько по времени действительны эти справки и не потребуют у меня их обе в визовом отделе?
и ещё один вопрос немного не по теме) как далеко находится океан от ELA?

Certificate действительны три месяца считая с даты поставленной доктором и до даты подачи документов на визу (точнее наверное даты получения этих документов в посольстве). Обе не потребуют, т.к. 1007 - включает в себя все.

View attachment 2732

Буквочка А это ваша ELA, масштаб слева внизу, следовательно 2-3 км

Attachments

• ELA.jpg
    ELA.jpg
    108.8 KB · Views: 17
Боюсь что к тому времени когда буду поступать в университет справка станет не действительной и придётся её переделывать, а для курсов и 1096 вроде достаточно, конечно, может быть я ошибаюсь?
а на счёт океана это чудесно)спасибо.

Вам нужно почитать источники. Медицинский сертификат нужно приложить в течении 3-х месяцев, но потом когда вы будете продлевать визу вам уже не нужно будет прикладывать ни мед справку, ни справку из милиции, т.к. ПОДАННЫЕ справки действительны в течении 2-х (кажется именно двух) лет. Например, я таким образом еду в школу английского в сентябре, а в феврале поступаю на постград

и ещё один вопрос немного не по теме) как далеко находится океан от ELA?

До мишн бея на автобусе 20 минут ехать от бритомарта. От ЕЛА до бритомарта пешком 15 минут

Ах Ташкент,какой хлебный город,когда же наконец кто нить хороший ресторан узбекской кухни откроет,хм,прошу прощения если не в тему))).

ПОДАННЫЕ справки действительны в течении 2-х (кажется именно двух) лет.
спасибо за информацию, последую вашему совету, подготовлю всё заранее. Какую школу выбрали?
Johnson и MAGVITA не могли бы вы написать , что именно не устраивало в ELA, не компитентность преподавателей или проблемы с школьной системой? Вопрос для меня очень важен, так как школа не дешёвая, а лишнего ничего нет ), что привлекает в ElA, то что она при университете, а поступать хочется именно в University of Auckland, так как по образованию я биолог и наслышанна об очень сильном факультете естествознаний в этом университете. Есть ли какие то льготы для поступающих закончивших ELA?
ресторан узбекской кухни откроет
идея замечательная), на счёт ресторана ,даже и не знаю)), а вот приготовить плов и напечь самсы это я могу:)

Я планирую пойти в Language International, говорят неплохая школа

после негативных отзывов о ELA, задумалась о другой школе... Занятия у вас начинаются с 26 сентября? Можно ли корректировать время, или дата точная и начать обучение позже нельзя? Что вы выбрали homestay или кампус? и есть ли при вашей школе общежитие?

Почему 26? 19 сентября. Начать обучение можно каждый понедельник. Выбрал хоумстей, это дешевле чем что-то вроде кампуса (я так понимаю среднее между гостиницей и общежитием), да и к тому же мне нужна практика, много практики

на сайте Language International нашла курс English for University и решила что он ваш),начинается 26.
извиняюсь, за огромное количество вопросов, но не задать их просто не могу) .
вы сдавали ielts? в какой университет поступаете?

нет у меня general english, поступать буду в AUT, IELTS сдавать в январе

после негативных отзывов о ELA, задумалась о другой школе...
Негатив негативу рознь. Если Вам нужно натаскаться на IELTS для поступления в универ - лучшего места Вы не найдете.
Я знаю очень много людей, кто пришел именно с этой задачей в школу - сдали все.
Бизнес английский у них говорят неплохой, но это уже все лирика :)

Back