нужна ли страховка

romich

New member
Ребята, подскажите пожалуйста.В марте у меня начинаются 9 месячные языковые курсы английского в Окленде, суть вопроса 1вопрос Обязательно иметь медицинскую страховку (спрашивают ее в школе или по прибытию)
И 2 вопрос В пустят меня в страну без обратного билета. Всем спасибо за ответ

странные вопросы вы задаете :) курсы уже "начнутся" а визу вы, похоже, еще не получали.

страховка обязательно должна быть предоставлена учереждением, где вы будете учиться на весь срок обучения, и должна быть оплачена вместе с курсом.

без обратного билета не пустят.

Дадут. Для визы нужна просто бронь билетов, неоплаченная. Более того в VisaGuide написано, что не надо покупать билеты до получения визы, и не надо оплачивать обучение до получения визы.

Как обладатель студ. визы, могу не согласиться:) Обратного билета может не быть - достаточно показать наличие средств на его приобретение. Мед страховку мне оформлял ВУЗ, тем не менее супруге выдали рабочую без страховки (планируем покупать на месте в southern cross).

Как обладатель студ. визы, могу не согласиться:) Обратного билета может не быть - достаточно показать наличие средств на его приобретение.

А вы уже в НЗ? Я специально уточнял у визового офицера, должен ли я иметь обратный билет на момент въезда, на что получил ответ You must! Хотя это может зависить от деталей визы которые нам не доступны и у каждого индивидуальны.

Еще нет, в начале января летим. Про билет в анкете на визу были указаны требования, что должен быть куплен обратный билет, либо необходимо иметь достаточно денег для покупки обратного билета (что в общем-то логично, если у меня открытая нелимитированная виза)

Планирую купить оьратный билет после нескольких месяцев учебы, сейчас все деньги ушли на оплату учебы стоимость учебы выросла в последний момент в связи с дешевеющем рублем.

Спасибо Денису из Kiwi Education - просветил. В визе все написано - у меня написано, что обратный билет не требуется и написано, что необходима страховка на время обучения. У жены аналогично, только без страховки.

Back