Нужна помощь в правильной подаче документов!

tasya

Member
Всем доброго дня! Очень нужна подсказка.я сейчас нахожусь в Нз.мне открыли визитёрку до конца 2016 года.подавала на основании партнёрства.мой партнёр гражданин Нз мы не женаты.мы хотим получить рабочую визу. Что для этого нужно и какие мои дальнейшие шаги? У меня есть сын ему 13 лет я хочу что б он пошёл через год в школу здесь.на какую визу он может претендовать? После какого срока я могу подавать на резиденцию? Сколько её ждать? Ещё у меня есть племянник мы тоже хотели б что б он заканчивал школу здесь.какую визу он может получить? И через какой срок он может подать на резидентство? Что б в дальнейшем учиться в университете.заранее огромное спасибо за помощь!!! Может я чего то не спросила и буду благодарна любому совету!!

Всем доброго дня! Очень нужна подсказка.я сейчас нахожусь в Нз.мне открыли визитёрку до конца 2016 года.подавала на основании партнёрства.мой партнёр гражданин Нз мы не женаты.мы хотим получить рабочую визу. Что для этого нужно и какие мои дальнейшие шаги? У меня есть сын ему 13 лет я хочу что б он пошёл через год в школу здесь.на какую визу он может претендовать? После какого срока я могу подавать на резиденцию? Сколько её ждать? Ещё у меня есть племянник мы тоже хотели б что б он заканчивал школу здесь.какую визу он может получить? И через какой срок он может подать на резидентство? Что б в дальнейшем учиться в университете.заранее огромное спасибо за помощь!!! Может я чего то не спросила и буду благодарна любому совету!!

Сколько времени вы живете со своим партнером? Если получили гостевую партнерскую, то, возможно, можете получить рабочую партнерскую (если гостевая не лимитированная). Ваш сын получит студенческую визу и будет учиться как местный ученик.
Резидентскую визу можно получить только после 12 месяцев партнерских отношений. Сына нужно включить в заявление на резидентскую визу.
Племянник может получить студенческую визу, но будет учиться как иностранец.

Last edited:
Подскажите пожайлуста, родная сестра- близнец ( сын 14 лет) подает на резиденцию, хочет чтобы племянник поехал учиться с ее сыном в НЗ, для этого ей посоветовали включить в заявление на резидентскую визу племянника, что для этого нужно? Сказали что она может оформить опекунство, но законодательством Украины не педусмотрена данная процедура при живых родителях. Может я не правильно плнимаю саму процедуру? Будем признательны любой консультации и любой подсказке. Заранее огромное спасибо!!!

Back