Iryna Stewart
Member
Ребята, нужна помощь с вебсайтом. Какая-то проблема с индекс -страницей, сайт пропал с просторов интернета. Вебхост говорит, что с их стороны все нормально. Есть специалисты, которые могут помочь?
Да, это мой сайт, который благополучно работал в течении 3 лет. Я ,наверно, неправильно выразилась, я имела в виду пропал - просто пустой экран, когда ввожу имя сайта. Хостинг говорит, что сайт видит, но какая-то проблема с индекс -страницей. а вот какая проблема не говорит.
Да, это мой сайт, который благополучно работал в течении 3 лет. Я ,наверно, неправильно выразилась, я имела в виду пропал - просто пустой экран, когда ввожу имя сайта. Хостинг говорит, что сайт видит, но какая-то проблема с индекс -страницей. а вот какая проблема не говорит.
А как на сайт посмотреть?Да, это мой сайт, который благополучно работал в течении 3 лет. Я ,наверно, неправильно выразилась, я имела в виду пропал - просто пустой экран, когда ввожу имя сайта. Хостинг говорит, что сайт видит, но какая-то проблема с индекс -страницей. а вот какая проблема не говорит.
А как на сайт посмотреть?
А у вас к сайту доступ только через ftp, или через админку?
Если пустой экран без каких либо сообщений об ошибке, то пробовали чистить кэш у себя на компьютере? Зайдите на хостинг как админ и попробуйте открыть файл index.html и посмотрите если есть на нём нужная информация или нет.
Напишите в личкуЯ не знаю имею ли право указать его здесь. Я вам могу сбросить его по емейлу, мой емайл kvarti2@rambler.ru
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.