Нужна помощь веб-дизайнера

Ребята, нужна помощь с вебсайтом. Какая-то проблема с индекс -страницей, сайт пропал с просторов интернета. Вебхост говорит, что с их стороны все нормально. Есть специалисты, которые могут помочь?

1. Это ваш сайт или нет?
2. Что значит "пропал"? он пропал из поисковиков или при вводе домена теперь ошибка (если ошибка то какая).

Да, это мой сайт, который благополучно работал в течении 3 лет. Я ,наверно, неправильно выразилась, я имела в виду пропал - просто пустой экран, когда ввожу имя сайта. Хостинг говорит, что сайт видит, но какая-то проблема с индекс -страницей. а вот какая проблема не говорит.

Да, это мой сайт, который благополучно работал в течении 3 лет. Я ,наверно, неправильно выразилась, я имела в виду пропал - просто пустой экран, когда ввожу имя сайта. Хостинг говорит, что сайт видит, но какая-то проблема с индекс -страницей. а вот какая проблема не говорит.

А у вас к сайту доступ только через ftp, или через админку?

Если пустой экран без каких либо сообщений об ошибке, то пробовали чистить кэш у себя на компьютере? Зайдите на хостинг как админ и попробуйте открыть файл index.html и посмотрите если есть на нём нужная информация или нет.

А как на сайт посмотреть?

Если пустой экран без каких либо сообщений об ошибке, то пробовали чистить кэш у себя на компьютере? Зайдите на хостинг как админ и попробуйте открыть файл index.html и посмотрите если есть на нём нужная информация или нет.

К сожалению, чтобы определить есть на нём нужная информация или нет мне и нужна помощь специалиста.

Back