Нужна Помощь!

Н

Нюня

Guest
Я заранее извиняюсь, если вы уже читали о моей просьбе дать нужный совет! Дело в том, что моей невестке отказали в взиторской ввизе ссылаясь на то что её зароботок не достаточно высок! В принципе я хочу только своего внука, но его одого не пустят т.к. слишком мал для самостоятельного путешествия! Кто нибуть может дать полезный совет по этому поводу????

По моему, все советы Вам уже даны в достаточном количестве, поэтому никто больше и не откликается.
Можно просить лимитированную визу и можно оставить залог. Если они собираются вернуться, то залог не пропадет.
А ребенку, особенно если он у Вас маленький, такие резкие смены климатических условий очень неполезны.
Ну и повторюсь, что именно посольство уполномочено решать - давать визу или не давать.

Спасибо большое за поддержку тов. администратор!!! Но я просила совета не у администратора, а у людей, кому ещё человеческое не чуждо!!! Меня предупреждали о вашем "любезном сайте", Господь с вами!!!

В таком случае, если Вас "предупреждали", зачем Вы сюда зашли? Спрашивали бы совета у "предупреждающих".

А ник Вы себе выбрали подходящий - Нюня. Такие всегда и всем недовольны.

А что Вы хотели услышать???
Наши соболезнования???
Вы же спрашивали ПОЛЕЗНЫЙ совет!!! Или я неправильно порочитала?
Вам его выдали, а Вы и обиделись...
Здесь Царь и Бог ПОСОЛЬСТВО. Что оно скажет, то и будет.
А по-человечески все понятно, и нам жаль Вас и Ваши чувства...
но Вы ведь спрашивали о совете!
Может надо было по-другому озаглавить тему?

А про Лолин сайт, то .....
Сайт самый информативный, и мы всегда стараемся помочь, если МОЖЕМ !
И не перекладывайте с больной головы на здоровую, Лола здесь не причем!
И я здесь не причем то же!
Это ВАШИ проблемы! :angry:

А какую помощь бы Вы хотели получить?

Я прошу прощения, Нюня, какой заработок был указан?
Интересно, 1.500$ - это достаточно? Кто-нибудь знает, а?
sm.gif

Jenny - Я думаю, что да. Но если вы хотите что то узнать об подобных вещах, я вам советую пойти на сайт gotovim.ru разел "Разное" и там очень толково вам объяснят что и как. Во всяком случае я там встретила много хороших и отзывчивых людей и советов, а так же приобрела много друзей!!! Удачи вам!!!

прошу извенить меня! Меня зовут Дима.Мне 24. Я еду учить Англ. и хочу остаться жить и работать. Можно ли найти работу во время учёбы? Какую нить. Я закончил мед.колледж. Медбрат. опыта нет. Также закончил государ.курсы Оператора ЭВМ при бирже труда. Сертификат. опыт 4года. можно ли подать на иммиграцию как оператор ЭВМ?

Back