Нужна помощь

• Thread starter Thread starter 69samir
  • Start date Start date
А, понятно.
У Самира нет еще 10-ти сообщений, поэтому его личный ящик на форуме пока не работает.
А на Гостя выбрасывало, так это Оск улучшающие технические работы на движке постоянно проводит. видно глюкнуло.

видно глюкнуло.
Лола этот глюк мне целый день писал (дословно):
"Вы не можете оставлять сообщений в этой теме" и так по всем темам (я хотел еще этой новой *** ответить. Жертве неудавшегося ***. И с DF по морским делам потрещать).
А в ПМ я к Осе стучался....:(((

Лола этот глюк мне целый день писал (дословно):
"Вы не можете оставлять сообщений в этой теме" и так по всем темам (я хотел еще этой новой *** ответить. Жертве неудавшегося ***. И с DF по морским делам потрещать).
А в ПМ я к Осе стучался....:(((
Надо было к ОСКу стучаться. Случайно не к Бармалею стучались? Так у него ящик давно уже закрыт.
Подсказка, сообщение/error "Вы не можете оставлять сообщений в этой теме" появляется в случае, если вы будучи не залогининым пытаетесь оставить сообщение или отправить ПМ.
Действительно, чудо-трава какая-то у вас.
Вобщем вы батенька осторожнее с фразами типа "забанили меня".
Проверте свой ПК, на работоспособность ваших кукис, в первую очередь. Никто вас не банил. Здесь вобще очень редко банят, если логи мне не врут, то последний бан был около 2 недель назад. Автоматом было забанено IP из питера за многократные попытки вломится в админку форума путём подбора пароля. Ну это вобщем то экстрим, который случается не чаще 2 раз в год.

Масло отседа продаётся конкретными структурами, частник может скупить его только в магазине и набить контейнер.
Яблоки покупаются урожаями, киви тоже. Всякой СНГэшной шалупони остаётся брать у официальных получателей
Тема эта давно проветренна и исчерпана.

Масло отседа продаётся конкретными структурами, частник может скупить его только в магазине и набить контейнер.
Яблоки покупаются урожаями, киви тоже. Всякой СНГэшной шалупони остаётся брать у официальных получателей
Тема эта давно проветренна и исчерпана.
Уважаемые дамы и господа
то ,что вы так усердно мне пытаетесь объяснить я или знал , или догадывался

Просьба в этом и заключалась чтобы вы дали советы в какую фирму или к кому конкретно обратиться.

Ты когда кушаешь банан,то видишь на нём ярлык Дел Монтэ
Вот туда и обращайся за бананами.
Так же здесь с яблоками, сыром и маслом.
Я пытался в своё время, но вникнув в картину забросил свои желания.
А вот мороженное тебе с радостью продадут, 2 кг за 1 рупь
300 тонн мороженного я тебе поставлю хоть вчера....

Back