Нужна работа

Еще раз благодарю, но про штаты как то не думал, хотя в ньюйорке тетка живет, но как бы с ней не общаюсь. Уехала еже давно, в прошлом году приезжала, не сказать чтоб звала. А что необходимо для выезда как для временного, но больше интересует конечно же на постоянку.

Еще раз благодарю, но про штаты как то не думал, хотя в ньюйорке тетка живет, но как бы с ней не общаюсь. Уехала еже давно, в прошлом году приезжала, не сказать чтоб звала. А что необходимо для выезда как для временного, но больше интересует конечно же на постоянку.
Не говори что есть родственники. найди сайт посольства америки в москве. прочитай. получи турвизу. попроси на максимальный срок тип визы называется B1/B2 -бизнес туризм. в нормальных странах ее дают до 10 лет. в россии на год. когда мне дали на два, то остальные люди кто стоял в очереди смотрели как на небожителя. с собой на собеседование обязательно возми деньги так как за второй год пришлось доплачивать по сто баксов на человека прям в посольстве. на собеседовании говори правду. едешь в маями бичь покупаться на океан или в солт лайк сити кататься на лыжах. посмотреть штаты. по прилете на таможне тебе офицер поставит штампулинку или 3 месяца или 6 месяцев эту бумажку береги как зеницу ока и не в коем случае не просрочь!!! иначе обратно не пустят не под каким видом даже если у тебя виза еще 10 лет действует! американскую визу можно использовать даже если у тебя твой старый паспорт просрочен. ты показываешь пограничникам два паспорта твой новый и просроченный старый с американской действующей визой.
приедешь осмотришся. 6 месяцев достаточный срок что бы понять оно тебе надо или нет. но ты можешь делать таких попыток сколько хочешь. я остался и начал менять статус когда все взвесил, уже под конец своей визы.. остался после 4-го заезда а жена после второго. пока решил финансовые вопросы, сняли жилье купили транспорт...
Но имей ввиду штаты не сахар особенно для тех кто не любит работать или имеет советский-российский менталитет.. дерзай пробуй.

а если по жизни трудяга то не боись в штатах без работы не останишся..
на днях одного "трудягу" в программе "Cops" показывали
безработный бомж уже 6 лет как потерял работу и лишился дома
в штате Невада г.Лас-Вегас зарабатывает тем, что ныряет (ночью когда никто не видит) в фонтан и вытаскивает монетки, которые кидают туристы
подъехал коп, первым делом надел на чувака наручники, а потом стал разбираться что и к чему.
вытащил монеты из кармана, спросил откуда, сказал, что это преступление (вытаскивать монеты из фонтана)
заставил дядьку выкинуть монеты обратно в фонтан и сказал, что делает последнее китайское предупреждение и если еще раз поймает этого бомжа за этим занятием, что посадит в тюрьму
развернулся и уехал
но тут же говорит в камеру - а ведь бомжик-то все равно вернется (куда ему-типа деться-то)
сделал круг и подъехал обратно к фонтану
обнаружил того же бомжика, опять надел на него наручники и скалал "я ар андэр аррест", погрузил в свою машину и повез дядьку в бесплатную гостиницу с решетками на окнах
вот такая демократия и легкая жизнь в штатах :o

А вам надо, чтоб бомжи как тараканы плодились? это вам с вашим состраданием в рашу непременно. Там бомжей никто не садит, не гоняет, а все только сострадают и сочувствуют. беда долько, что монеток в фонтане нет, и самого фонтана не осталось - одна ржавая арматура в небо вздымается как вечный памятник легкой жизни и демократии.

А вам надо, чтоб бомжи как тараканы плодились?
это я к тому, каким макаром чувак в такой крутой стране волшебных возможностей за 6 лет работу не нашел?

на днях одного "трудягу" в программе "Cops" показывали
безработный бомж уже 6 лет как потерял работу и лишился дома
в штате Невада г.Лас-Вегас зарабатывает тем, что ныряет (ночью когда никто не видит) в фонтан и вытаскивает монетки, которые кидают туристы
подъехал коп, первым делом надел на чувака наручники, а потом стал разбираться что и к чему.
вытащил монеты из кармана, спросил откуда, сказал, что это преступление (вытаскивать монеты из фонтана)
заставил дядьку выкинуть монеты обратно в фонтан и сказал, что делает последнее китайское предупреждение и если еще раз поймает этого бомжа за этим занятием, что посадит в тюрьму
развернулся и уехал
но тут же говорит в камеру - а ведь бомжик-то все равно вернется (куда ему-типа деться-то)
сделал круг и подъехал обратно к фонтану
обнаружил того же бомжика, опять надел на него наручники и скалал "я ар андэр аррест", погрузил в свою машину и повез дядьку в бесплатную гостиницу с решетками на окнах
Ты не внимательно читаешь. Я что писал что тут легкая жизнь? Наоборот я ему написал что осмотрись. и что сам с 4-го заезда решился..
И не городи чушь. ты тут не живешь не знаешь. от куда ты знаешь что этот бомж трудяга? ты с ним в месте работал? бомж это образ жизни. это стиль такой у них. тут есть велфар, тут есть специальные программы. благотворительные организации., талоны на еду. так что не надо. опять получиться возврат к теме, бомжей в маями видел больше белых чем черных, да и из тех белых у многих славянские корни.. им главное выжрать, покурить разбоку устроить..
И не пугай парня тут в тюряге после раши как хилтон 5 звезд. такой сервис, что так даже офицеров в российской армии не кормят как в американской тюряге. хотя с тобой спор бесполезен. ты же не маленький понимать должен. чем я больше вникаю тем больше понимаю что америка мое место. тут жестко но и если тыправильно себя ведешь то увидишь результаты своего труда.. сколько я тут в маями, не вижу что море бомжей,наоборот достойно как люди миллионы живут и не легалы и кто угодно. никто не жалиться.. И америка никого не держит любой от сель в любое время свалить может. и я в том числе.

Last edited:
И не пугай парня тут в тюряге после раши как хилтон 5 звезд. такой сервис, что так даже офицеров в российской армии не кормят как в американской тюряге. хотя с тобой спор бесполезен
cлушай, Никола, ты мне своей америкой тут надоел
у тебя есть опыт сидения в американских тюрьмах что ли?
если уж копы не чувствуют себя в безопасности, а сначала кладут мордой на землю, надевают наручники, а потом уже разбираются что и к чему, то о чем можно говорить дальше
нравится тебе там - да без проблем
нафига тут эту сказочную страну рекламировать-то?

cлушай, Никола, ты мне своей америкой тут надоел
у тебя есть опыт сидения в американских тюрьмах что ли?
если уж копы не чувствуют себя в безопасности, а сначала кладут мордой на землю, надевают наручники, а потом уже разбираются что и к чему, то о чем можно говорить дальше
нравится тебе там - да без проблем
нафига тут эту сказочную страну рекламировать-то?
я не рекламирую. ты тут вообще причем. парень срулить хочет. вы все молчите. я же не могу его учить иммигрировать в зеландию. я с ним поделился опытом который знаю. ты свои выводы делаешь смотря новости. я свои выводы делаю из реалий жизни. своей жизни. и я реально помогаю какмогу советом. говорю то что знаю и то что сам прошел. попробуй оспорь. скажи что ему в зеландии найти работу инженера строителя на 70 000 в год хотя бы новозеландских как два пальца обоссать? я то ему конкретно ответил. а ты приплетаешь копов бомжей.. причем тут это? да если бы в рашке на руках было бы столько стволов как тут... уже туши свет был бы.. а по поводу опыта исправительных заведений -посещали специальное поселение для мелких преступников. я офигел.. пионерский лагерь артек только для взрослых блин..

парень срулить хочет. вы все молчите. я же не могу его учить иммигрировать в зеландию.

мы тоже не можем - чтобы консультировать нужна лицензия

а по поводу опыта исправительных заведений -посещали специальное поселение для мелких преступников. я офигел.. пионерский лагерь артек только для взрослых блин..

кому ты тут сказочки рассказываешь?
в штатах что ли экскурсии по исправительным учреждениям устраивают для туристов и всяких там никол???
нефиг тут пургу гнать - если сидел в штатовской тюрьме, то так и скажи, а нет, то нефиг сказки рассказывать
меня лично твои посты про америку достают - форум к америке никаким боком не относится

мы тоже не можем - чтобы консультировать нужна лицензия

кому ты тут сказочки рассказываешь?
в штатах что ли экскурсии по исправительным учреждениям устраивают для туристов и всяких там никол???
нефиг тут пургу гнать - если сидел в штатовской тюрьме, то так и скажи, а нет, то нефиг сказки рассказывать
меня лично твои посты про америку достают - форум к америке никаким боком не относится
слышь ты меня тоже достаешь.. ну и че теперь? как заметил я с тобой давно в переписку не вступаю.. так не вступай и ты. вот каюсь метнул бисер в этот раз вступил в переписку за человека принял.. ошибся слегка.. для одаренных - форум на общие темы. не написанно от администратора что запрещено про америку писать. как таких в зеландию пускают:yahoo::yahoo::yahoo:

Last edited:
. не написанно от администратора что запрещено про америку писать. как таких в зеландию пускают
так вот таких как ты и не пускают
прав был Саша что тебе отказ влепил
большое ему человеческое спасибо

я тут в маями, не вижу что море бомжей,наоборот достойно как люди миллионы живут и не легалы и кто угодно. никто не жалиться.. И америка никого не держит любой от сель в любое время свалить может. и я в том числе.

Ты, Никола, сказки не рассказывай. Достойно живут только местные или те, кто от них не отличается. Там где иммигранты-иностранцы из раши или стран третьего мира или особенно нелегалы, там грязь, вонь, раздоры, воровство: в носу не ковыряй - оскорбляет национальные чувства китайцев, задницу не чеши - в исламе это анафема и тп. Я тут был в городишке, который считается the prettiest town in Canada - это рай, эдемский сад на земле, там нет ни одного цветного, ни одного иммигранта, населен исключительно местными, окружен землями реднеков и меннонитов. Иностранцы там не задерживаются, если не знают как правильно обращатся и разговаривать. Ты или глуп, или в Америке без году неделя и видел только вершки цивилизации.

Ты, Никола, сказки не рассказывай. Достойно живут только местные или те, кто от них не отличается. Там где иммигранты-иностранцы из раши или стран третьего мира или особенно нелегалы, там грязь, вонь, раздоры, воровство: в носу не ковыряй - оскорбляет национальные чувства китайцев, задницу не чеши - в исламе это анафема и тп. Я тут был в городишке, который считается the prettiest town in Canada - это рай, эдемский сад на земле, там нет ни одного цветного, ни одного иммигранта, населен исключительно местными, окружен землями реднеков и меннонитов. Иностранцы там не задерживаются, если не знают как правильно обращатся и разговаривать. Ты или глуп, или в Америке без году неделя и видел только вершки цивилизации.

Слушай ты? ты кто такой? священник не так молился, потому его и убили, я глуп..? Это ты глуп. Раскрой глаза! Я не отличаюсь от местных, поэтому и живу достойно., хотя тебе с твоей ментальностью это не видно... хотя впрочем действительно глуп.. мечу бисер общаюсь не в своем кругу, отвечаю таким как ты. Каждая душа получает то что заслуживает по своей ментальности, если твой внутренний мир убог, то как может быть материальное благополучие.. На этом я точку ставлю..

Слушай ты? ты кто такой? священник не так молился, потому его и убили, я глуп..?

А вот, Никола, кто я такой. У тебя в голове убийства, абрамовичи и кацеблюдки. Отседа следует что?

Каждая душа получает то что заслуживает по своей ментальности, если твой внутренний мир убог, то как может быть материальное благополучие.. На этом я точку ставлю..

А люди тут, даже американцы, которых я знаю, живут совсем другим. Ты в жизнь не догадаешься чем именно. Стало быть попасть ты попал, но туда ли и надолго?

Back