Нужна работа

Johnson

Member
Нужна любая работа.

Желательно в Окленде, хотя если работа квалифицированная, готов переехать куда угодно. Специализация: PCB design, Altium Designer, Inventor.

Буду благодарен за любую информацию.

Last edited:
Вот эта контора проводит курсы тестеров с последующим трудоустройством успешных кандидатов. Судя по seek прием заявлений они закрывают 17-го января, а сами недельные курсы будут в конце февраля.Можете попробовать податься, если ничего не найдете.

ну дерзайте Johnson, вся страна смотрит на вас

как найдете работу и будет время "поделитесь" вашими первыми деньками в нз

Last edited:

Спасибо! Ну прямо уж вся страна ))))) Седня на первое собеседование ходил, начало положено

Спасибо! Ну прямо уж вся страна ))))) Седня на первое собеседование ходил, начало положено

Успехов!
Могу только посоветовать в LinkedIn резуме разместить. Не знаю как в вашей отрасли, но в IT среди рекрутеров использование этого сайта очень распространено.

как найдете работу и будет время "поделитесь" вашими первыми деньками в нз

+1
Поделитесь впечатлением как отель (quest on eden) - почему именно его выбрали?
Бронировали на месте или через интернет?
Сейчас в отеле или уже нашли что нибудь на первое время?

Успехов!
Могу только посоветовать в LinkedIn резуме разместить. Не знаю как в вашей отрасли, но в IT среди рекрутеров использование этого сайта очень распространено.

IT - это другая планета, вакансий в IT в сотни(!) раз больше чем в любом отдельно взятом виде инжениринга

Поделитесь впечатлением как отель (quest on eden) - почему именно его выбрали?
Бронировали на месте или через интернет?
Сейчас в отеле или уже нашли что нибудь на первое время?

Отель неплохой, своих денег стоит. Выбрал его, потому что довольно дешево получалось (105 долларов в сутки, при условии покупки 4х суток). На 2й день нас переселили из однобедрумника в двухбедрумник, причем за те же деньги. Затем мы еще на пару дней продлили проживание, так 105 за сутки и взяли, никаких доплат не требовали. Бронировал по интернету. 6 дней там пожили, переехали в Waldorf Tetra Apartments. 330 в неделю + электричество платим (1 бдр). Квартирка уютная, но номер крайне неудачный попался, с видом на соседнее здание, из которого круглые сутки какой-то генератор гудит. Шумно. На другую сторону очень хорошие номера.

Last edited:
в совместную Российско-НЗ компанию требуется знаток Дров.
Пожалуйста, перестаньте флудить в этой теме. Спасибо.

Отель неплохой, своих денег стоит. Выбрал его, потому что довольно дешево получалось (105 долларов в сутки, при условии покупки 4х суток). На 2й день нас переселили из однобедрумника в двухбедрумник, причем за те же деньги. Затем мы еще на пару дней продлили проживание, так 105 за сутки и взяли, никаких доплат не требовали. Бронировал по интернету. 6 дней там пожили, переехали в Waldorf Tetra Apartments. 330 в неделю + электричество платим (1 бдр). Квартирка уютная, но номер крайне неудачный попался, с видом на соседнее здание, из которого круглые сутки какой-то генератор гудит. Шумно. На другую сторону очень хорошие номера.
Спасибо огромное за информацию!

У вас есть какие нибудь их координаты?
Спасибо заранее!
Пожалуйста, уточните, кому именно Вы задаете этот вопрос.

Back