нужна ваша помощь и советы в поиске работы

wutz-wutz

Member
Добрый день.

Ситуация следующая. По образованию я специалист-биолог (5 лет университета с красным дипломом). По специальности даже в РФ работу найти не удалось, работала в итоге переводчиком, преподавателем языка (не английского), продавцом в цветочном питомнике, менеджером телефонных продаж в крупной компании. Сейчас нужна работа здесь, в НЗ (work visa, пока муж учится). Приехали дней 5 назад, еще плохо адаптировалась к языку (часто понимаю только со второго раза). И я так вижу, что могу рассчитывать разве что на что-нибудь вроде dishwaser or cleaning? Как ни странно, на trademe таких вакансий нет..

Может быть, у кого есть советы?

И я так вижу, что могу рассчитывать разве что на что-нибудь вроде dishwaser or cleaning? Как ни странно, на trademe таких вакансий нет..

Может быть, у кого есть советы?
Раздел хоспиталити, и на сике и на трейдме.

спасибо, попробую! еще подала на волонтерские программы для наработки навыков общения, думаю, лишним не будет..

В каком городе и в каком районе Вы обитаете? Какие есть возможности передвижения: собственное авто, велик, городской транспорт и пр.?

MAGVITA, Окленд, Сити, на Кингстон стрит. Транспорта на данный момент нет никакого, велосипед могу купить при необходимости.

Одной моей знакомой на Норс Шор нужны были "работники по вызову/договоренности" на один день в неделю, кажется. Но я не спросила "кто" - мужчина или женщина. Если Вам это интересно и Вы не против ездить из Сити на Норс Шор, мне нужен Ваш телефон или почта - я дам своей знакомой - дальше договаривайтесь напрямую, чтобы не случился испорченный телефон. Написать мне в личку Вы сможете после 10 сообщений на форуме.

Решила дописать, чтобы выражение "по вызову" не вызвало разных толкований. :)
Дама (владелица бизнеса) - русская. У нее небольшое производство. Работник ей нужен для помощи в производственном процессе в дни и время, удобное для нее (владелицы).

Хороший пример, Вита! Того, что даже из форума можно выжать сухой остаток. Конкретный вопрос - конкретная помощь. :)

Back