Нужна ВАША помощь

Renata

New member
Здравствуйте!
Ситуация есть диплом степень магистр, общей биологии, экологии и образовательной технологии
Можно поступить на учебу в аспирантуру??
Не обязательно НЗ ( но желательно), можно Канаду, или Австралию
и можно ли будет получить стипендию ? если да то какие условия получения?
И что нужно сдать кроме языкового экзамена для поступления?

Или вообще легче переучиться на другую специальность ? ( не очень желательно)
Может кто что посоветует и в том числе цены
Нужно чтобы выехала вся семья или семья может присоединиться позже , но чтобы она в течение года тоже выехала и плюс рабоч. визу для студента и для супруга реально получить? можно её сразу оформлять ? или такие же заморчки как в сша?

можно ещё вариант второе высшее , сколько будет обучение ?

Здравствуйте!
Ситуация есть диплом степень магистр, общей биологии, экологии и образовательной технологии
Можно поступить на учебу в аспирантуру??
Не обязательно НЗ ( но желательно), можно Канаду, или Австралию
и можно ли будет получить стипендию ? если да то какие условия получения?
И что нужно сдать кроме языкового экзамена для поступления?

Или вообще легче переучиться на другую специальность ? ( не очень желательно)
Может кто что посоветует и в том числе цены
Нужно чтобы выехала вся семья или семья может присоединиться позже , но чтобы она в течение года тоже выехала и плюс рабоч. визу для студента и для супруга реально получить? можно её сразу оформлять ? или такие же заморчки как в сша?

можно ещё вариант второе высшее , сколько будет обучение ?

Вам нужно списываться с Университетами, предоставлять им свои дипломы и выписки (переводы, конечно). Мест таких немного, но они могут быть.

Если учиться тут за деньги, то год учебы и от NZ$ 23000.

Можно будет везти с собой семью, если правильно подобрать программу.

Это 3-ий форум + оф,сайты и очень много времени я не пожалела....Просто мне интересно услышать от тех людей кто так сделал....и совет лучше в аспиранту илр же второе высшее...и сокращается ли обучение на 2-ое как в рф ?

по аспирантуре, наш магистерский диплом годится
PhD entry requirements - The University of Auckland
Doctoral application process - The University of Auckland
Scholarships and awards - The University of Auckland

найти руководителя и получить стипендию, дистанционно и без связей, не просто и не быстро.
все остальное по визам и семье реально.

не очень понимаю вашу специальность, но мне кажется если чутка доучиться по местным стандартам (не в апирантуре, это все-таки больше наука) можно быть вполне востребованным. смотрите сами рынок Jobs on SEEK - New Zealand's no.1 Employment, Career and Recruitment site оценивайте свои скилы

Last edited:
Конечно, девелопера может обидеть всякий... :squir:

А я не обижаю, он в курсе. :) Дальше все равно мы не доглядели на стадии редактирования и проверки. :)

по аспирантуре, наш магистерский диплом годится
PhD entry requirements - The University of Auckland
Doctoral application process - The University of Auckland
Scholarships and awards - The University of Auckland

найти руководителя и получить стипендию, дистанционно и без связей, не просто и не быстро.
все остальное по визам и семье реально.

не очень понимаю вашу специальность, но мне кажется если чутка доучиться по местным стандартам (не в апирантуре, это все-таки больше наука) можно быть вполне востребованным. смотрите сами рынок Jobs on SEEK - New Zealand's no.1 Employment, Career and Recruitment site оценивайте свои скилы

Доучиться в НЗ на второе высшее я так думаю или вы что то другое хотели сказать этим?
Можно и второе высшее интересно сроки сокращаются как в России или же нет?
диплом красный все 5)
интересен вопрос со стипендиями поискала в интернете они есть , а как реально их получить или нет хотелось услышать мнения тех кто получил или просто учился за $ свои)

пишут что легко получить рабочую визу супругу сразу дают без экзамена языка , действительно ли так как об этом пишут?

Доучиться в НЗ на второе высшее я так думаю или вы что то другое хотели сказать этим?
Можно и второе высшее интересно сроки сокращаются как в России или же нет?
диплом красный все 5)
интересен вопрос со стипендиями поискала в интернете они есть , а как реально их получить или нет хотелось услышать мнения тех кто получил или просто учился за $ свои)

пишут что легко получить рабочую визу супругу сразу дают без экзамена языка , действительно ли так как об этом пишут?
Сроки сокращаются, перезачёт предметов тут обсуждался.
Стипендию получить теоретически возможно, но достаточно сложно и всех проблем одна стипендия не решает.
rollon: milestones || логистика получения стипендии в НЗ

Почему-то никто не упомянул, что аспиранты учатся по местным расценкам, то есть это выходит в 4-5 раз дешевле второго высшего.

Last edited:

об этом пишут на официальном сайте :) Family Stream

Человеку надо легко и сразу, а вы его на офсайт послали, ай-яй-яй.

А там при открытии конкретно этой ссылки прям сразу ответ на вопрос, еще и официальный. Проще некуда. :)

Сроки сокращаются, перезачёт предметов тут обсуждался.
Стипендию получить теоретически возможно, но достаточно сложно и всех проблем одна стипендия не решает.
rollon: milestones || логистика получения стипендии в НЗ

Почему-то никто не упомянул, что аспиранты учатся по местным расценкам, то есть это выходит в 4-5 раз дешевле второго высшего.

Я читала где и все кто говорил пишут что дороже учиться в аспирантуре примерно около 27 тысяч в год...
И примерно такие же суммы видела сама и уже поэтому подумали может дешевле и удобнее получить второе высшее чем учиться в аспирантуре посоветуйте пожалуйста кто как думает и кто бы как сделал в этом случае???

спасибо за оф. сайт , но он прочитан мною не один раз и многие оф. источники , я живу в России и у нас что написано красиво не всегда на деле именно так...
Поэтому завела тему и узнать так ли это есть или там есть подводные камни...

спасибо всем за ответы!

Я читала где и все кто говорил пишут что дороже учиться в аспирантуре примерно около 27 тысяч в год...
И примерно такие же суммы видела сама и уже поэтому подумали может дешевле и удобнее получить второе высшее чем учиться в аспирантуре посоветуйте пожалуйста кто как думает и кто бы как сделал в этом случае???
???
Кто все? Где пишут? Сайты вузов вы читали? Выше Михаил даже ссылки давал, в том числе на стипендии.
Tuition fees and costs - The University of Auckland
http://www.victoria.ac.nz/international/planning/downloads/fees/Fees.pdf
Насчёт подводных камней - они есть, и опять-таки на форуме обсуждались. Но их нет смысла обсуждать не зная конкретную ситуацию.

спасибо за оф. сайт , но он прочитан мною не один раз и многие оф. источники , я живу в России и у нас что написано красиво не всегда на деле именно так...
Поэтому завела тему и узнать так ли это есть или там есть подводные камни...

спасибо всем за ответы!

В Новой Зеландии если написано на официальном источнике, то это и есть правила. :) И мы это подтверждаем.

Вам нужно пробовать по шагам: 1. Искать стипендию. 2. Если не нашли, искать подходящую программу Doctorate (будет стоить 5-7 тыс в год). 3. Если не нашли, то на Postgraduate за 25-30 тыс. 4. Если по какой то причине не нравится все прошлое, идти на годичную программу на желаемую специальность на год за 15-25 тыс.

Last edited:
Back