прозвоните в таможню, а лучше напишите емейл, вам все точно скажут.Хочу купить особенный Dell, в НЗ их еще нет. Dell продает онлайн, связался с ними чтобы узнать откуда они высылают, говорит из Китая или Малазии, про пошлины дамбасс ничего не слышал.
Beck, а у Леново имеется какая-то сервисная служба в НЗ?Я покупал недавно леново, его везли из гонконга, но т.к. фирма сама оформляла, то налог сразу добавили к цене и все оформили. Был неприятный сюрприз когда оказалось что еще налог включили, причем это увидел только после оплаты. Ну а в данном случае то же самое, только налог платить придется самому по-видимому.
Beck, а у Леново имеется какая-то сервисная служба в НЗ?
Мы пытались купить у них лаптоп лет пару назад, онлайн, там оказался какой-то дефект, с трудом удалось эту игрушку назад отправить и получить деньги, и деньги были не сказать что маленькие, порядка 4,5 тыс. Тянулась эта эпопея больше четырех месяцев. Муж написал километры е-емейлов во все их конгонги, потратил не знаю сколько часов на телефоне, пытаясь достучаться до тех, кто отправлял, ездил в их контору в Веллингтоне несколько раз, там тоже ничем помочь не могли (то ли мастер есть, но дефект невозможно исправить, то ли мастера нет вообще, а просто сидит администрация, я толком не поняла). В общем у меня впечатление, что здесь послепродажного обслуживания нет.
Вот это и не понятно как они сами разрулят. Откуда таможня знает оплачен налог или нет,
Хочу купить особенный Dell, в НЗ их еще нет. Dell продает онлайн, связался с ними чтобы узнать откуда они высылают, говорит из Китая или Малазии, про пошлины дамбасс ничего не слышал.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.