Нужны ли в НЗ (Окленде) русские логопеды?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
D

Diana

Guest
Жена моего отца - отличный логопед -дефектолог высшей катигории. У нее стаж порядка 30 лет. Куча заслуг перед отечеством. Она, еси усе будет ок, должны приехать в НЗ в июле. Как вы понимаете, подтверждать диплом и переучивуаться на их стандарты ей уже поздно, поэтому она интересуется, возможно ли найти учеников в русских семьях. Ведь из такого кол-ва русских семей в Окленде, у кого-то, к сожалению, наверняка имеются фифекты фикции..
Если кто-нить может че-нить посоветовать, буду очень благодарна :D
flours.gif
birthday.gif

Я думаю, что возможно несколько семей она и сможет найти, но это ведь всего-лишь несколько семей, готовых и способных платить кому-то деньги за подобную услугу. Не надо забывать, что многие русские не могут похвастаться особо высокими доходами. Так что на постоянную работу надеяться не стоит, только если в качестве редкой подработки.

Если она отличный педагог значит и другие предметы для дошколят сможет вести, а это более востребовано, спрос на логопеда есть всегда, но не постоянно

во-первых, переучиваться не поздно, а полезно, особенно в таком возрасте - продлевает жизнь. во-вторых, существуют продленки, которые всегда гребут рабочую силу за небольшие деньги. в-третьих, есть куча образовательных франшиз для обустройства своего маленького бизнеса - от тех же продленок и детских садов, до математики и тренинга собак. Ну, и можно быть просто няней. Мне знакомая вьетнамка рассказывала, что лучшая няня, которая была у ее детей, была именно из восточной европы. Так что "русская бабушка" - это бренд, как и "итальянская нана".

Back