Nz Cost To Cost

• Thread starter Thread starter Videoman
  • Start date Start date
V

Videoman

Guest
Господа,

у кого есть фильм о НЗ, название типа "New Zealand: cost to cost"?

По отзывам - фильм очень красочный. Готов обменять на любые фильмы из своей коллекции.

Если какие другие фильмы о НЗ есть - пишите на мыло, с радостью обменяюсь.

С уважением,

Видеоман.

Originally posted by Videoman@Sep 14 2004, 11:14 PM
у кого есть фильм о НЗ, название типа "New Zealand: cost to cost"?

У меня есть "Coast to Coast". Это не одно и то же?
sm.gif

Только у меня на видео. Если интересно, пиши в личные собщения
sm.gif

Вы можете получить кассету бесплатно.
Есть такой информационный бесплатный пакет Kiwi-Ora - он включает в себя много интересных и полезных вещей, в том числе и кассету "Coast to coast".
Давали про это рекламу на русском тв - надо позвонить по тел. в Окленде
48 22 555 и получить.

Originally posted by Ranger@Sep 17 2004, 10:42 PM
Вы можете получить кассету бесплатно.

Давали про это рекламу на русском тв - надо позвонить по тел. в Окленде
48 22 555 и получить.
1231

Ну, не все так просто - позвонил и получил. Эта кассета приходит то-ли во второй, то-ли в третьей посылке, посылок всего четыре, растянутых на год, и кроме того, после звонка придет енролмент форм, которую нужно заполнить, приложить заверенные фотокопии некоторых документов, а если они на русском, то и с сертифицированным переводом, отослать это все - и ждать...

В общем, процесс то на самомо деле довольно долгий. Много телодвижений надо сделать
sm.gif

не усложняйте. Кассета приходит в первом пакете, анкета на уровне Ф.И.О, год рождения, национальность и домашний адрес (время заполнения 1 минута) Если вы свяжитесь по телефону, который был дан русским ТВ, то вам не надо заверять самому ничего, только необходимо иметь копию одной страницы новозеландского паспорта или копию резидентской визы и страницу с вашими данными загран.паспорта. Посылка приходит в течение 5-10 дней. Вообше я не агитирую, а ответил на вопрос, как сам знал. Еще проще - кассета,наверняка,продается в более менее приличном сувенирном или книжном магазине (Borders?)

Да пожалуйста... Значит сейчас процедура упростилась. Год назад было так как я описал. Если Вы, уважаемый Ranger, думаете, что у меня какие-то корыстные интересы, то глубоко ошибаетесь. Нужен человеку фильм, и нужен скорее всего без лишних телодвижений: звонить, форму заполнять, копию паспорта делать, ждать... Я готов был ему это фильм дать посмотреть-переписать. А все остальное - суета. Тут я с Безом солидарен.

Back