NZ Film Festival 2010

Вчера посмотрела Российский фильм "Как я провел лето". Ну что могу сказать - снято великолепно. А сам фильм ..... м-да. Сюжет, на мой взгляд, уж очень сильно надуманный и притянутый за уши.
В общем, не доросла я до фестивальных фильмов =))

И мы вчера посмотрели :) How I Ended This Summer
Согласна, что притянуто и слишком растянуто. Не может быть, чтоб в такие места посылали глупых мальчишек.
В общем и целом, сидели и посматривали на часы, когда же это все закончится....

Кто о чем, а я все про фильмы. Вчера смотрели:

Russian Lessons - очень рекомендую тем, кто как и я, до сих пор(!) наивно верит, хоть кол на голове теши - тому что говорят официальные российские СМИ вообще и в частности. Одному удивляюсь, как люди находят в себе смелость снимать и широко показывать альтернативные вещи, ведь расстреляют в подъезде и глазом не моргнут.

и I Am Love - не очень мне понравился, хотя актерская игра неплохая. Муж сказал: да... это любовь. Я сказала: да... как в Простоквашино, мы его нашли, отчистили так чисто, а он нам теперь фигвамы рисует.

Last edited:
Молодец Белка, отличный досуг! :)

А вот интересно, их потом где-нибудь еще можно посмотреть будет? А то вот я бы Russian Lessons посмотрела с удовольствием... :)

Squirrel, конечно сейчас везде покажут за деньги, где можно, а позже можно будет и в нете найти и скачать, уж грузинская сторона постарается.

Squirrel, если хотите, можно посмотреть в 12 отрывках, начиная с Russian lessons. 1 of 12
и потом с правой стороны выбираете следующий эпизод.

Squirrel, конечно сейчас везде покажут за деньги, где можно, а позже можно будет и в нете найти и скачать, уж грузинская сторона постарается.

Ну не, я про кинотеатры имела ввиду =)
А уж где торрентов нарыть - это не проблема =)))

В любом случае спасибо! :)

Back