NZ Maritime School

Katerinka

Member
Всем привет!
Я закончила Государственную Морскую Академию в Санкт-Петербурге по специальности специалист по организации перевозок и управлению на транспорте (водном) (Международный Транспортный Менеджмент).

Нашла вот эту школу: NZ Maritime School - ACCELERATE MY CAREER

Может кто-нибудь может мне посоветовать по поводу нее?
Сертификат, который я там получу мне как-то поможет в дальнейшем трудоустройстве?

Сертификат, который я там получу мне как-то поможет в дальнейшем трудоустройстве?
Если английский на хорошем уровне, то можете позвонит по интерисующим вас вакансиям и просто поговорить, насколько работодателя интерисует вашь опыт и насколько диплом поможет. В худшем случае вам просто скажут "шлите сиви и мы посмотим" или "без визы принять не можем", в лучшем получите много полезной инфы о том, как можно устроится в этой сфере. Но тут надо, будет уметь красиво говорить по англиски :)

"без визы принять не можем"

Только сейчас подумал, что впринцепе если вам нужно только получить инфу, а не податся на работу, то можно даже сказать, что у вас есть рабочка, только тогда просто сиви ему не посылайте после дискусии :)

боюсь не получится у меня свободно пообщаться с работодателем...вот и хочу подучиться еще, может на курсы просто пойти?

боюсь не получится у меня свободно пообщаться с работодателем...вот и хочу подучиться еще, может на курсы просто пойти?

Ну если есть возможность на пару тройку месяцев взять отпуск и на это врмея приехать сюда подучить английский, чтобы потом вернутся, то это было бы идеальным вариантом.
Тогда если понравится в НЗ, то уже будет понятие того, что делать и куда идти, если не понравится, то будете знать английский который в любом случае пригодится.

Я с Вами полностью согласна, спасибо. Думаю, что опыт мне этот всегда пригодиться!

Back