НЗ права часть 2: Driving test

The official New Zealand road code - Learner licence theory test questions

вопросы можно зубрить, потому что они будут теми же. ;)
насчет ошибок - мне кажется, что нельзя допускать ошибок (но, по большому счету, если человек не знает ответов на эти вопросы, то ему/ей надо сначала подучиться, а потом уже выезжать на дорогу - вопросы элементарные и, ИМХО, любой водитель обязан знать ответы на них прежде чем брать на себя такую ответственность). :)
А разве там не тесты будут??????

да, будет тест, 35 (как подсказали в предыдущем посте) вопросов. И будут ответы, вам нужно будет выбрать между a, b, c and d. выдают эти вопросы на карточке, и нужно будет отскребать рядом с правильным ответом

А я недавно слышал про эти карточки, вроде как люди сдавали весной...

Дочка сегодня сдавала теорию: на компьютере, 35 вопросов, не больше 3 ошибок, 30 минут (реально ей понадобилось 10 мин)

я сдавала теорию в 2010 в Веллингтоне, на все ворпсоы давалось только 15мин.

Это странно... я сдавал теорию (на фулл) меделб назад - давалось пол часа (на компах само собой).
Хотя конечно там и 10 минут достаточно.

а я все никак не могу найти, что нельзя ездить по действующей оверсиз лайсенз после того как теорию сдал и ждешь практики ...

просто все говорят что нельзя, и с одной стороны если в законе этот момент предусмотрен - то и нельзя, а так одно другое почему должно отменять ..

Т.е. по факту, например ты ездил ездил 10 месяцев по своим правам, сдал теорию и больше ездить права не имеешь, только в присутствии супервайзера.

Я уж и листочек тот потеряла, наверное...
Видимо, я самая безбашенная из взрослых теток. Бучила за 1,5 месяца, приехала сдавать 20/01 - WOF закончился 19/01 - не барское это дело WOF проверять. Отрефьюзили, ясно дело. Обидно ужасно. Даже не удалось своей ездой инструктора попугать. Следующий раз удалось забучить только на 02/03. :(

Зато, как и Вам, сдавать пол-часа вместо часа теперь.

Да, с супервайзером. Но права-то лернерские. Разве не любой лернер должен ездить с буквой?
Посмотрела: у меня тоже 1F.

Да - жестко Вы :)
Не права не лерненские - самые что ни на есть взрослые, просто небольшое ограничение :)

Сегодня по телеку смотрел передачу про то как инструктора отказывались проводить экзамен из-за грязного сиденья, например в шерсти животных. И право имели так делать, так что на всякий случай надо пылесосить кто с собачкой ездиит :)

Back