сдала сегодня практический тест в Ореве. попалась милая пожилая старушка с огромным количеством оборудования - камерой, зеркалом и т.п.
вначале проверила права, паспорт и т.п. далее сигналы, ручник.
и поехали.
уехали к зоне 80 км в час. а я -то думала на близлежащих улочках будут проверять, но мне так даже легче (мне по моторвею больше нравится ездить, чем по улицам с бесконечным количеством перекрестков и пешеходов).
вроде все понятно было, только один поворот направо я прямо проехала, она себе зафиксировала. (я честно даже не поняла. что она ближайшую улицу имеет ввиду, не среагировала в нужный момент).
ну подумала. что завалила из-за этого, расслабилась и дальше поехала. соблюдая все детали (сигналы, зеркала и т.п.)
хазардов не спрашивала. говорит, мы с тобой не разговаривать будем, а водить

)
у пляжа улица с 30 кмч ограничением, я тютелька в тютельку ехала 28-29.
припарковались у центра.
говорит: вы прошли. вы очень дисциплинированный водитель!!! (в общем в восторге она была)
только, говорит, - головой иногда забавали слепую зону проверить при смене линий.
ну и все.
УРА!!!
теперь с правами.
всем спасибо за ответы.
но все-таки хазарды не спросили.
(итого в НЗ начала водить 2 месяца назад, до этого 3 года были русские права без практики вождения. 12 октября сдала теорию. взяла два урока с инструктором. 23 октября сдала практику.финиш. или старт

) )