НЗ права часть 2: Driving test

Если вопрос подразумевает картинку - например знаки или ситуация, то картинка будет, если не подразумевает - не будет

хорошо,спасибо большое.

Друзья!
При подготовке к теоретическому экзамену я тренировалась сдавая тесты онлайн. У меня осталось 14 предоплаченных тестов, кому надо - пользуйте на здоровье.
Сайт roadcodepractice.co.nz логин: shiraeva(собака)яндекс.ru Пароль: russia

Удачи!

сдавал в Браунс Бей. сдал с 1 крит ошибкой (сам виноват), хазарды не спрашивали.

Цитирую: "Факт что этот же кадр зарубил одному водителю с таким выговором - недостаточно быстро ехал (хотя тот мне сказал что ехал около 30) и тем самым МЕШАЛ(как это сочетается - it's a limit, not a target?)! остальным водителям."

меня в первый раз, когда сдавала, по этой же самой причине "зарубили", хотя я была на 7 месяце беременности и просто объяснила, что мне элементарно стало душно и не очень хорошо, поэтому я снизила скорость.
никакой реакции, инструктору на это было наплевать.
сегодня иду сдавать повторно. уже не беременна, :p поэтому надеюсь на положительный результат.
удачи мне.:squir:

Удачи! Следите за скоростью - это самый частый фейл. Ни быстрее не медленнее!

Я не помню, писал или или нет об этом, но я реально поругался с инструктором на сдаче драйвинг теста. :)

Мне надо было повернуть направо на сложном перекрестке и я пропускал машины, так как мой дизельный вэн неспособен быстро стартовать, то я выжидал окно побольше, и тут вдруг инструктора прорвало, он реально начал возмущаться типа и чего ты стоишь, и сколько мы тут стоять будем... Я не выдержал и сам на него наорал тоже, сказал ему, когда будешь за рулем майт то езди как хочешь, а я респонсибл и за себя и за тебя тоже, поэтому я сам решу когда мне безопасно повернуть... :))) он конечно прифигел

Я тест я сдал, и он потом когда с машины выходил, извинился что раз нервничался типа вери бизи дей и все такое, ну я тоже ему сказал сорри майт, и мы пожали друг другу лапы :))))

а я когда сдавала забыла выключть навигатор и он блямкал всякий раз когда я превышала скорость :) что по этому поводу думал инструктор - не знаю, но не снял ни одного балла!

Сдала тест сегодня! Без единой ошибки, инструктор был очень позитивно настроен :)

Сегодня получил аж две IMMEDIATE FAILURE:
1) Машина чуть-чуть пробуксовала на повороте, когда я надавил на газ немного сильнее обычного (не моя машина просто)
2) Превысил скорость на 8 км.
Сдавал в Browns Bay, инструктор - строгая такая женщина.

Вот так, будьте осторожны .)

Мне кажется, что такие экзамены на 90 проц проверка устойчивости психики (работа под давнением) и только на 10 проц драйвинг скилз. Поэтому имеет смысл несколько часов потратить на самоанализ и выработать лучшую стратегию психологической защиты.

Кому-то помогают упражнения с дыханием чтобы успокоиться, кому-то точное знание маршрута прибавляет уверенности. Одна дама-преподаватель рассказывала мне, что представляла себе, что не ее экзаменуют, а это она демонстрирует инструктору как правильно сдавать тест (техника смены ролей).

Удачи в познании себя и сдачи теста!

Сдал сегодня теорию, уже в следующий понедельник практический тест!
Никто не упоминает на каких машинах сдавали на автомате или на ручке! Вопрос - правильно ли я понимаю, что при конвертации прав это не важно.
Если на автомате сдавать пометку в права никто не ставит -типа только автомат?

При конвертации - не важно. Я сдавала на автомате - никаких отметок в правах нет.

о, кстати, про автомат или стик шифт - у меня привычка дурная есть, я рулю правой рукой, только в поворотах двумя , левая "на коробе"; так инструктор тоже за это ругался, типа даже по прямой едешь - руль держи двумя руками... а у меня никак не получалось этого делать после стольких лет вождения :(

Отметка ставится только на restricted license. Полные права можно сдавать на любой машине, ограничения не будет.

ps: это есть в road code, к сегодняшнему тесту готовились плохо :-)

Zerkms, спасибо, после сдачи теории стало тяжелее искать это в road code:). Права то я сейчас имею отчасти restricted, тк ездить могу только с супервайзером. Поэтому и решил узнать у опытных людей!

Сдавать на своей машине. Автомат или ручная - здесь все равно. :)
поздравляю со сдачей теории!

Спасибо, Штуша Кутушевна! Главное практику сдать сразу! а пока , пошел пешком на работу:D:D

Сегодня сдал практический тест в AA Westgate, все прошло отлично - сдал! Хочу поделится кому-то пригодится! Брал один урок с инструктором, было полезно, сдал без ошибок. На тесте про хазарды инструктор не спрашивал, просто говорил куда ехать и где поворачивать. Было несколько круговых движений, пара знаков стоп, несколько т-образных перекрестков.
Советы:
1 смотреть в зеркала каждые 20 секунд (в одно, через 20сек в другое)
2 при повороте нужно включить соответствующий поворотник, посмотреть в зеркало заднего вида, боковое зеркало и обернувшись через плечо проверить слепую зону - руль держать прямо И ТОЛЬКО после этого можно начинать вращать руль.
3 перед знаком стоп нужно остановиться минимум на 3 секунды, это то время которое требуется чтобы посмотреть в сторону поворота, в другую и контрольный в сторону поворота.
Всем удачи!

Back