Потому они и добродушные, по большей части. Предпочитаешь агрессивных, как в России?только почему-то общество должно оплачивать их добродушие
Лола, про пенсионеров и тех кто потерял работу и ищет ее как может - речи нет. За помощь им я только благодарен государству. Знаю я что и русских полно на пособии, именно таких, которые считают всех кругом дураками, особенно в правительстве. Сидели бы они тихо по норкам на своем пособии... Так нет, они бравируют этим. Теперь я не о русских говорю, а о многих вообще, кто на пособии. И не смотря на то что им пряником хотят добродушие привить, количество преступлений только растет - пособия то на пиво, сигареты и наркоту не хватает... За тридцатку зарезать могут, как того водителя такси на выходных, только что бы не платить.
Я не призываю сейчас все у них отобрать. Конечно, будет только хуже. Но вот то что до такого довели - прямая вина того же самого правительства вкупе с политкорректностью. Квалифицированный спец черз круги "ада" пройти должен, чтобы в НЗ попасть, а у пасификов зато квота особая...
У соседа за забором трава всегда зеленее 🙂правительство их ставит выше чем простых граждан, посмотрите какие еще льготы они имеют,
Вы имеете ввиду ози? Если нет, так мы все здсь за одним забором, или Вы уже отгородились? Тогда бесполезно дискутировать.У соседа за забором трава всегда зеленее 🙂
Нет, даже за миллион.Предположим, у Вас есть возможность превратиться завтра в пацифика со всеми его льготами. Вы согласитесь?
Нет, я имею ввиду, что в чужой руке всегда ломоть больше 🙂 Это к Вашей фразе -"посмотрите какие еще льготы они имеют, это ж "убиться и не встать".Вы имеете ввиду ози?
Так зачем все эти завистливые обсуждения их льгот?Нет, даже за миллион.
1930 год - "Германия - немцам, арийская кровь", что из этого вышло, мы все знаем.... что моя голова будет загружена проблемой, на которую я вообще никак повлиять не могу, я и не парюсь ...
Не надо было приезжать жить в это государство, если его политика не нравится.Мне, как налогоплательщику, не нравиться когда государство няньчеется с одной нацией и пофигически относиться к другим
Не хочу стать пасификом " даже за миллион. "
Так зачем все эти завистливые обсуждения их льгот?
Можно подумать Вы много знали когда сюда ехали. В любом государстве есть местные проблемы, куда бы вы не ехали. Эти проблемы надо решать. И не Вам решать куда мне ехать, а куда нет. Я высказываю свою точку зрения на жизнь здесь и не кому не навязываю. Если Вам все равно, это ваше право.Не надо было приезжать жить в это государство, если его политика не нравится.
Да.... им что, платят только за то, что они родились "пасификами"??? как "инвалиды детства"?
Достаточно, для того. чтобы выбрать страну. И до сих пор не жалею, чужие деньги и льготы не считаю.Можно подумать Вы много знали когда сюда ехали.
Можно сказать и так, что действия правительства тоже решают некоторую проблему.Эти проблемы надо решать.
ну да, особенно, когда тоже этим пользовалась.чужие деньги и льготы не считаю.
И в моем кармане решили посчитать?=vivre;155401]ну да, особенно, когда тоже этим пользовалась.
Ну вот - а ведь это было только предположение. Обычно кричат "не считайте в чужих карманах" те, кто сами занимают (или занимали).И в моем кармане решили посчитать?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.