ну да, особенно, когда тоже этим пользовалась.
Не похоже на предположение, ну да ладно.
Мы получали пособие поначалу, но его тогда всем сразу давали.
Считаю, что для начальной поддержки вновь приехавших это было очень гуманно.

Но семей, где поколение за поколением сидят на бенефите быть не должно (а, -увы - есть)
Тут возразить нечего.

Last edited:
А сколько народу сидит на бенефите? Вроде официальная безработица невысокая, не больше 10? И получающих бенефит наверное не может быть больше.

Достаточно, для того. чтобы выбрать страну. И до сих пор не жалею, чужие деньги и льготы не считаю. Можно сказать и так, что действия правительства тоже решают некоторую проблему. А если у Вас есть конкретные предложения по "проблеме", то можете сходить на встречу с MP, обсудите с ним 🙂 Или сами пробивайтесь в Парламент, а мы потом Вашу политику критиковать будем 🙂
Глупость.

Полно расизма(чт. политкоректность), притом в сторону тех, кто первый нарисовался в НЗ на лодках.
Первый курс, предмет основы C++, вдруг запалзает уродица похожая на Наводворцкую(или как там её), харя вся синяя в тату и выгоняет всех, кроме нескольких безнадёжных мавров. Звучит объявление, типа продолжение, отдельный экзамен для отстающих(мавров, то бишь). В то время я в местной политике не совсем шарил и понял это посвоему, ну ладно перейдём в другую комнату, пусть с ними занимаются. Оказалось, что нас просто вышвырнули, отправили домой. Кстати эти бестолочи, так и не одолели первые полугода. Думаю, что нужно скупать их резьбу подереву ввиде; руки,ноги, туловище и большой гениталий, и топить этим камины или жарить на этих творениях барбакъю стэйки. Кстати мараи горят регулярно, страховки отбивают, мать их.
Ещё колбасит, когда в медикал центре на доске объявлений видишь объявление, типа, если вы маор, то для вас дешевле. Фашизм, мля!

Глупость.

Ну естественно, какую реакцию еще можно было ожидать на предложение что-то сделать в реальности 🙂 Проще на форумах критиковать.

Ну естественно, какую реакцию еще можно было ожидать на предложение что-то сделать в реальности 🙂 Проще на форумах критиковать.
А Вы не догадались? Я сознательно упростил свою реакцию, чтоб не схамить Вам, Ваших постах одна безмыслица, и поэтому нет желания дискутировать.

И абсолютно согласна с Лолой - пусть платят, меньше по чужим домам лазят.
А денег.... денег всегда не хватает.... сигнализацию в дом и во двор - отпугнет летунов. 🙂
полиция пускай работает лучше, пусть привыкает к уже изменившимся условиям
а то в всязи с кризисом решили, что содержать многих в тюрьме экономически невыгодно (о как!) поэтому надо многие дела пересмотреть и может выпустить кого-нить...

Но семей, где поколение за поколением сидят на бенефите быть не должно (а, -увы - есть)
когда моя жена в декабре месяце потеряла работу (реданданси и до них докатилось), то она в верк и инкам не побежала, а пошла работу искать
через месяц нашла
безо всяких бенефитов (да и не дали бы скорей всего, так как я работаю)

Деньги нужно платить нормальные, а не 12 долларов час, может и потянутся на работу.

Полно расизма(чт. политкоректность), притом в сторону тех, кто первый нарисовался в НЗ на лодках.
Первый курс, предмет основы C++, вдруг запалзает уродица похожая на Наводворцкую(или как там её), харя вся синяя в тату и выгоняет всех, кроме нескольких безнадёжных мавров. Звучит объявление, типа продолжение, отдельный экзамен для отстающих(мавров, то бишь). В то время я в местной политике не совсем шарил и понял это посвоему, ну ладно перейдём в другую комнату, пусть с ними занимаются. Оказалось, что нас просто вышвырнули, отправили домой. Кстати эти бестолочи, так и не одолели первые полугода. Думаю, что нужно скупать их резьбу подереву ввиде; руки,ноги, туловище и большой гениталий, и топить этим камины или жарить на этих творениях барбакъю стэйки. Кстати мараи горят регулярно, страховки отбивают, мать их.
Ещё колбасит, когда в медикал центре на доске объявлений видишь объявление, типа, если вы маор, то для вас дешевле. Фашизм, мля!
Так это не расизм совсем. Я в трех разных вузах учился в РФ. В разных городах. Так у меня всегда практически минимум половина группы были вот такие остолопы. ПТУшники, либо просто тормоза. Это люди такие, не важна их национальность. В итоге в группе всегда было несколько человек, которые понимают быстро и ждут, когда все дойдет до остальных.

Володя, а какая у жены специализация?
учитель

Ето одна из причин почему некоторые не хотят сходить с бенефита.

отменить бенефиты для тех кто "не хочет" чтобы был смысл хотеть
пусть 12 долларий за час, но заработанные собственным трудом, а не полученные из кармана добреньких налогоплательщиков

хе-хе
статистика по безработице удивила правительство, которое не ожидало (или делало вид что не ожидало) что все на столько хреново
лучше ведь за год не стало совсем...

Back