Nzqa

• Thread starter Thread starter Robocop
  • Start date Start date
R

Robocop

Guest
Собираюсь отправлять документы в NZQA на подтверждение диплома.
Не понятно с оплатой. Хочу оплатить банковским переводом. На сайте написано такое возможно и даже есть счет в USD у них, но как конкретно это сделать? Т.е. какие атрибуты для перевода? Как вообще это работает?
Спасибо.

но как конкретно это сделать?
- идешь в свой банк
- даешь им реквизиты NZQA
- платеж пошел
- отсышаешь документы
- NZQA проверяет платеж на своем счету
- тебе приходит 2 бумаги (1- пинятие доков, 2-подтверждение платежа).

Правда все это может растянуться до 2-х месяцев (в зависимости от ситуации).
Уже не говоря об окончательной оценке!

На сайте я не нашел.
Если бы Вы внимательней читали форму заявления, по увидели бы вот это:

"You can pay by:
- credit card (Visa or MasterCard only). Please ensure your credit card details are legible and
your card is current;
- bank draft in New Zealand currency drawn on a New Zealand trading bank;
- bank draft equivalent to NZ$450.00 in US dollars drawn on a US bank;
- bank draft equivalent to NZ$450.00 in UK sterling drawn on a British bank;
- bank draft equivalent to NZ$450.00 in Euro drawn on a European bank."

P.S. Если Вы купили в NZ пачку Кэмела и она не тянется: не кричите на каждом углу, что Вам тут также продают сырой табак. Просто Вы не внимательны или не знаете английского (пачка с легкими сигаретами не обязана быть белой и с огромными цифрами 1+0,1, как из Азербайджана).

Ленивый народ,не желает открыть словарь.....

Если бы Вы внимательней читали форму заявления, по увидели бы вот это:

"You can pay by:
- credit card (Visa or MasterCard only). Please ensure your credit card details are legible and
your card is current;
- bank draft in New Zealand currency drawn on a New Zealand trading bank;
- bank draft equivalent to NZ$450.00 in US dollars drawn on a US bank;
- bank draft equivalent to NZ$450.00 in UK sterling drawn on a British bank;
- bank draft equivalent to NZ$450.00 in Euro drawn on a European bank."

P.S. Если Вы купили в NZ пачку Кэмела и она не тянется: не кричите на каждом углу, что Вам тут также продают сырой табак. Просто Вы не внимательны или не знаете английского (пачка с легкими сигаретами не обязана быть белой и с огромными цифрами 1+0,1, как из Азербайджана).

Ребята, давайте только без тупого юмора. Понятно что вышеуказанный текст я прочитал не один раз. Более того, я распечатал и заполнил форму.
Я задал прямой и конкретный вопрос: Как сделать этот самый 'bank draft equivalent to NZ$450.00 in US dollars drawn on a US bank'???
Я не знаю, как вам еше подробнее объяснить. Ну вот у меня есть долларовый счет в банке. Какие указания я ему должен дать чтобы выполнить этот самый draft???

Вот еще более конкретно спрошу:
Beneficiary Bank:
Beneficiary Bank address:
Beneficiary Account:
Beneficiary Name:

Beneficiary Bank:
Beneficiary Bank address:
Beneficiary Account:
Beneficiary Name:

Такие сведения надо спрашивать у того кому вы переводите деньги, причем получить это в письменном виде. Не дай бог цифирьки перепутать.

Получила подтверждение диплома от NZQA, уровень 7 т.е. Bachelors Degrees.
yahoo.gif

Что мне теперь делать со всем этим счастьем?
Подскажите, PLS, где все это может пригодиться, если я уже более 10лет не работаю по специальности?
Кроме диплома, имею еще многочисленные сертификаты. Можно ли с их помощью повысить уровень?
cool.gif

Кроме диплома, имею еще многочисленные сертификаты. Можно ли с их помощью повысить уровень?
cool.gif
специальность-то какая?
сертификаты (если они относятся к квалифкации диплома) надо было в NZQA слать
по-другому никак уровень не поднимешь

сертификаты (если они относятся к квалифкации диплома) надо было в NZQA слать
по-другому никак уровень не поднимешь
Сертификаты не относятся к квалификации диплома. Так что мне этот уровень даёт?

Сертификаты не относятся к квалификации диплома. Так что мне этот уровень даёт?
бонус-пойнты в экспрешшн оф интрест (это когда на резиденство подавать будете)

А что, без этих бонусов, резиденство по семейной категории не дадут?
я не знаю насчет семейной категории - там твоя квалификация может и не нужна, соответственно и бонус пойнты тоже не нужны
а вот для скиллд мигрант пригодятся

я не знаю насчет семейной категории - там твоя квалификация может и не нужна, соответственно и бонус пойнты тоже не нужны
а вот для скиллд мигрант пригодятся
А на скиллд мигрант , через какое время можно подавать заявление?

А на скиллд мигрант , через какое время можно подавать заявление?

через какое время после чего?
rolleyes.gif

на скиллд мигрант можно подавать когда угодно если набираются необходимые 100 пойнтов и более

на скиллд мигрант можно подавать когда угодно если набираются необходимые 100 пойнтов и более
Из чего складываются пойнты? 7 уровень, это сколько пойнтов? И что как набрал, сразу резидентство!?

Из чего складываются пойнты? 7 уровень, это сколько пойнтов? И что как набрал, сразу резидентство!?
пойнты складываются из
- возраста
- квалификации
- опыта работы по этой квалификации
- где получил эту квалификацию (если в НЗ, то дают пойнты)
- джоб оффер соответствующий квалификации
- работу соответствующую квалфикации
а если работа не в Окленде, то еще плюс 10 пойнтов (поощряют развитие провинции)
- наличие родственников-резидентов НЗ
- квалификацию партнера
- дополнительные очки если есть опыт работы по специальности, которая в дефиците

вообше в иммигрэйшн регулярно проводят семинары (естессно бесплатные), где все объясняют и отвечают на все вопросы
как-то был на одном семинаре, так там одна словачка задала вопрос: а если было полицейское взыскание за незначительное нарушение закона (типа помочилась на улице), то откажут ли в резиденстве
все сразу так внимательно на эту словачку стали смотреть, что она покраснела и сказала, что это она не про себя спрашивает
pardon.gif

Back