M MARTA Guest Oct 20, 2008 #1 Помогите ... на сайте NZQA не могу найти форму PDF,чтобы посылать документы почтой. Только он-лайн форма. Подскажите,пожалуйста
Помогите ... на сайте NZQA не могу найти форму PDF,чтобы посылать документы почтой. Только он-лайн форма. Подскажите,пожалуйста
akern Member Oct 21, 2008 #3 Marta @ Oct 20 2008 said: Помогите ... на сайте NZQA не могу найти форму PDF,чтобы посылать документы почтой. Только он-лайн форма. Подскажите,пожалуйста Click to expand... После заполения онлайн формы будет сгенерирована PDF форма(cover sheet), которую нужно послать вместе со всеми документами.
Marta @ Oct 20 2008 said: Помогите ... на сайте NZQA не могу найти форму PDF,чтобы посылать документы почтой. Только он-лайн форма. Подскажите,пожалуйста Click to expand... После заполения онлайн формы будет сгенерирована PDF форма(cover sheet), которую нужно послать вместе со всеми документами.
A aensidhe Member Oct 22, 2008 #4 Хотела поумничать и дать прямую ссылку - да не вышло. Видать они там недавно поменяли процедуру подачи заявлений. Мы скачивали pdf с гидом и заявлением несколько месяцев назад.
Хотела поумничать и дать прямую ссылку - да не вышло. Видать они там недавно поменяли процедуру подачи заявлений. Мы скачивали pdf с гидом и заявлением несколько месяцев назад.