o многонациональной Зеландии и немного о девушках из России и Украины

и где тебе комфортнее?

Если бы мне здесь было некомфортно я бы не приехал сюда в третий раз - это логично.
Но отрицать факт наличия расизма здесь - не стоит. И если для меня это привычно, я с детства его на себе испытывал и знаю как морально с этим справляться, в какой бы он ни был форме, то людям, приехавшим из страны, где они были титульной национальностью, столкновение с расистким отношением к ним здесь - однозначно непревычно и неприятно.

all the Asian student can see is the jealousy, the resentment, the glaring hostility, the cold hatred displayed towards the Asian student by many New Zealand people. It is obvious from the look of many white New Zealand people that they are thinking, “ you bloody Asian, you are fu**ing subhuman, below contempt, less than a real man. We do not want your degenerate inferior race to corrupt our white race. Get out of New Zealand “

Китайцы, в массе- расисты. Товарищ просто проецирует свои мысли, описывая "длинноносых собак".

Напоминает мою бабушку, которая наслушавшись радио говорила мне - со школы сразу домой, никуда ни с кем не ходи, кругом маньяки. Причем случаев маньячества в окрестях в то время замечено не было.

:squir::squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
НЗшная зона:mogocha:

Вы негр, индус, или азиат?

Я самый обычный европеец - если вы хотите узнать мою расу, a вы я так понимаю - негр, индус и азиат в одном лице.

Здесь выдержка из статьи которые вы мне показали:

We don’t really consider them (emigrants) a New Zealander if they live in their own community, with people from their own country, speaking their own language. This is not what we mean when we say that "We are all New Zealanders" because these people don’t try to become a part of New Zealand.

We wonder, why other ethnic groups have such a hard time of it. Why do they complain? Why do they ask for special privileges? Aren't we all just New Zealanders? The fact of the matter is our thinking is stuck in the rut of equality. We think that since, under the law, everyone is equal, then everyone is equal. In a capitalist society that values hard work and effort, the fact that people are poor or uneducated must be simply down to a lack of determination. It couldn't possibly be something as backwards as racism holding them back...

Мне кажется здесь все правильно.
Спасибо за предоставленый материал.

НЗшная зона:mogocha:
Прикольно, только шенген и еврозона это совершенно разные вещи. Но все равно здорово.

Я самый обычный европеец - если вы хотите узнать мою расу, a вы я так понимаю - негр, индус и азиат в одном лице.
Ну если вы европеец то как вы можете заявлять, что расизма в НЗ нет, так как вы с ним не сталкивались? :blink: Немцы думаю тоже не сталкивались с проявлениями расизма в свою сторону в 30-40х годах прошлого века :mogocha:

Прикольно, только шенген и еврозона это совершенно разные вещи. Но все равно здорово.

Ну если вы европеец то как вы можете заявлять, что расизма в НЗ нет, так как вы с ним не сталкивались? :blink: ]

Все очень просто Я говорю о своём опыте. Вы, я так понимаю сами с расизмом тоже не сталкивались. Если нет то зачем весь зтот сыр-бор, Вы ведь не правозащитник. Кому и что Вы пытаетесь доказать?

Ну что ж. Я вам приведу пример.

В самой известной хай скул в Черче дети-киви не дружат с детьми из стран восточной европы, Бразилии и Индии, в результате они кучкуются отдельно.
Дети-азиаты вообще к себе никого не подпускают кроме своих и говорят только на своем языке.
То есть,я так понимаю, ты сейчас говоришь про азиатский расизм?

Ну если вы европеец то как вы можете заявлять, что расизма в НЗ нет, так как вы с ним не сталкивались? :blink: ]

Все очень просто Я говорю о своём опыте. Вы, я так понимаю сами с расизмом тоже не сталкивались. Если нет то зачем весь зтот сыр-бор, Вы ведь не правозащитник. Кому и что Вы пытаетесь доказать?

JAFA, а можно я вас немного подискриминирую на почве .... форматирования :D
читать ваши посты очень неудобно, не понятно где Саша говорит, а где вы возражаете

вот смотрю, вы вроде как то пытаетесь форматировать, но вам пока не даётся

коды цитаты, чтобы она правильно отражала текст, принадлежащий не вам, а который вы хотите прокомментировать, должны иметь начинающие кавычки и закрывающие кавычки
вот для предыдущего поста надо поставить после "....не сталкивались? смайлик" [ /QUOTE ] (только без пробелов, это я вставила пробелы, иначе код срабатывает как настоящая команда) и Сашин пост станет отделен от вашего,
а то получается, что вы Саше приписываете свои слова :mogocha:

заранее спасибо, если постараетесь всё таки разобраться! :)

То есть,я так понимаю, ты сейчас говоришь про азиатский расизм?

Я говорю о том, что дети, которых большинство кучкуются по нац. признаку. Эти дети скоро вырастут - делаем выводы.
И да, азиатский расизм - это то чего совсем не хотелось бы, а оно судя по всему грядет.

Я говорю о том, что дети, которых большинство кучкуются по нац. признаку. Эти дети скоро вырастут - делаем выводы.
И да, азиатский расизм - это то чего совсем не хотелось бы, а оно судя по всему грядет.
Ну это чисто азиатская фишка - кучковаться со своими (вспомним хотя бы пресловутые чайна-тауны).Не знаю как насчет детей, но у взрослых четко прослеживается, наблюдаю на примере своих азиатских сотрудников - обедают толпой за отдельным столом,ходят все вместе.Еще есть у нас фишка такая,командой собираться по вечерам пятницы на посиделки, так вот из азиатов никто ни разу на на них не пошел.Такие дела.

Back